Bismarcat 江湖悠悠怀旧服 的评价

Bismarcat
3 天前
华为荣耀9X
屠龙者终成恶龙,并不恰当,是我突然看到这个游戏出怀旧服的第一想法。想到你们的开始的时候,现在看,诗和远方终究抵不过柴米油盐,游戏是这样的,我也是这样的。你们当时这一批的这些个游戏,我一个个看到都成了这个样子。
梦太美,高高在上,诗烂漫,残酷现实。说是违背初心也好,说是挣扎求生也罢。梦醒了知道碎银二三的重要,泪尽了看清这狗屁现实的狗屁。我不会夸你们,也不会骂你们,当时跟你们一起百花齐放的很多同行早早已经消失到只剩一个名字,甚至名字都没有,其中不乏潜力无限的屠龙少年们,现在却只能在游戏墓地里看见几个名字。
那屠龙事业啊,你们至少还是努力过了,虽然失败。今天看到你们发出怀旧服来,我也不知道写些什么了,想的什么写什么,现如今我很悲观,但还是有一丝希望或者坚持什么的,屠不了的恶龙在张牙舞爪嘲笑,无能为力折磨着,痛苦,但我觉得终究有那么一天,那恶龙会死于一群少年刀下的。
长夜漫漫,太阳终将升起,祝你们,
祝你们还能做那田园与诗的梦吧。
(写的想啥写啥,大量缺少主谓宾,不改了,就这样吧)
至于以下,那是2020年的评价,什么评价,大概是删档测试的评价吧
——————————
明日结束,何日再见?
还未离别,却已思念。
1.门派差距大,没有平衡性,没有门派入门介绍。
2.一入错门,捏着鼻子也要玩下去,因为大部分不用的技能潜能很难退还,繁杂的一大堆别派技能,毫无卵用。
3.侠道关卡里的高等级敌人是变相的关卡等级限制。
4.莫名其妙有一种又让肝又不让肝的感觉。
5.关卡里设置超出玩家当前能力的非主线敌人,导致后期要回头重玩。一个关卡,小小的几张地图里竟然要搞成开放世界的样子,被迫重复剧情,非常讨厌。
6.整个铜币系统的购买力和赚取力有问题。
7.七侠与村落,放置类游戏导致不可能存在大量玩家之间的沟通交流。
8.玩家不能凭着本性选择性格,而是凭着门派选择性格。
9.不会下棋,你不能逼着我去学下棋。
10.下棋系统是抽卡系统,这个抽卡系统在我玩过的抽卡游戏算是较烂的一款。
11.鸭鸭有点看不清。