听到过万水千山的感觉 雪人的故事 的评价

vivo Y81s
它来了,daigo也就是odencat于前年发布的《雪人故事》终于汉化了,我可真的是盼星星盼月亮,终于盼来了啊!感谢扑家汉化在今年的结束之际给了我们一个惊喜,也感谢daigo studio曾经做过如此优秀的作品,当然还有新作陆续推出,敬请期待吧!
玩过熊先生的餐厅都知道这是一款非常催泪感动的作品,而这次雪人故事则更加简单,主人公就是雪人,在面对春天选择了逃离,去往雪天堂北极,可最终到达才发现这不是自己想要的,而当圣诞老人再给你一次机会的时候你又会怎么做呢?游戏基本上无话可说,堪称像素剧情的完美演绎,在对话中了解故事与人物,最终改写自我。与熊先生潮声小镇一样,daigo作品中的主人公都是迷茫的代表,都过着自认为挺好的生活,最终却发现最好的是身边的亲人朋友,最新作老鼠破坏者也是一样,这些主人公迷茫的故事与其他的角色混合在一起构成了一个完整的人生哲学,这一作也不例外,它告诉我们要脚踏实地,懂得现实,而不是为了逃避现实做出违背内心的决定。
游戏与原版一样,除了广告本土化,付费减免以外,收集系统保存了下来挺好,我一直都没敢继续玩下去,就等着汉化呢,这下子可以放心了!
没有玩过熊先生餐厅的,建议可以去玩玩,这也是daigo当中非常热门的一款,也是这一款当中的猫成为了odencat,而oden是关东煮的意思,此外在mousebusters中还有熊餐厅的彩蛋,嗯……就不剧透了,总之,我会一直支持下去的,等到哪天我一定会登上金牌榜的,但首先是得有美金……ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
PS:游戏时长错误,更新后就一直这样,草
扑姬
扑姬
扑姬嗒啦啦生日
扑家工作室 看板娘
感谢一直以来的支持!
2020/12/17
TapTap 编辑
TapTap 编辑
TapTap 编辑八周年限定
TapTap 官方账号
你说熊先生的餐厅我就不困了
这款准备玩玩看!
2020/12/17