Egawa 柴犬侠 的评价

Egawa
2020/12/22
游戏行业从业者 taptap玩过几百款游戏了 无广告的话游戏质量可以给到四分 无付费的情况下有广告很正常 毕竟都是要恰饭的 但是有的“付费点”(广告点)非常不合理 比如升级卡牌 好家伙 不看广告就没有其他渠道升级 这个设计是不合理的 还有扫荡功能 完全给广告用户提供的 这要是放在MOBA游戏里就类似于 你不充钱就不能用天赋铭文 不被玩家冲烂了才怪 但是也看出来 贵公司团队真的是很需要吃饭 把广告多都亲口说出来了 在广告如此多的情况下 游戏仍然能到六分的评分 说明这个玩法还是比较受到认可的
扫荡功能建议取消 任务系统可以保留 感觉有些不伦不类 要说是挂机养成游戏肯定不是 要说是纯卡牌游戏还有挂机游戏的要素 (任务功能 扫荡功能) 我觉得这个游戏吸引人的点就是卡牌+移动式即时战斗 至于挂机看电影 我觉得有的玩家可能会有这个需求 可以设计成付费点 但是从个人角度来说 也觉得这个功能不太合理。你要说这种不伦不类设计是全新设计 继续走杂交路线 企图创作新玩法 我说停停 会死的很惨
目前感觉游戏只做了30% 关卡不多 装备不多 卡牌也不多 我觉得这个游戏的发展方向是增加卡牌数量和种类 引出更多的流派 增加道具的种类 与卡牌相配合 走地牢路线 然后可以出付费皮肤 变成哈士奇hhh 再出个喵星人 出一套全新的职业卡牌...
最近优秀的游戏太多了 即便如此这么个轻量级的小游戏还是有点意思在的 希望能以后还能看见它 加油
酷骇游戏 官方
您好,
这个不太像天赋铭文吧,我个人的理解会更像弓箭传说或功夫特牛的三选一那种,是一种选项,通过看广告来获得额外的资源(广告的种类叫激励视频广告,顾名思义,看了广告就有额外的奖励)
扫荡如果去掉会不会感觉太肝了?因为就像我,就喜欢放着自动刷刷刷,这样可以收到更多的资源。
装备方面是套装不够多么?卡牌我个人觉得是可以再增加50%。
为了以后能再看见他,同为游戏行业从业者,能否多给个一星支持鼓励下,我们争取做得更好。
2020/12/23
Egawa
Egawa作者
非付费玩家直接阉割扫荡和卡牌升级 和天赋铭文一样都是功能缺失 《想不想修仙里》元婴级别以上的玩家解锁自动刷图功能 付费玩家可以花100元 把刷图时间缩短到三分之一 只氪这个的还真不少 叫真诀党 作为挂机游戏 要是改成只有付费的才能自动刷图 我保证100%被玩家冲烂
要是往挂机游戏方向发展觉得可惜了 你可以做个调研 玩家有多少是因为游戏轻松 喜欢看电影才玩的 喜欢卡牌构筑和卡牌配合战斗的又有多少
目前说只做了30%不过分 而且广告这么多 三星六分不低了 王者荣耀才不到五分(滑稽)
2020/12/23