你的晨晨. 小心兽人 的评价

努比亚 Red Magic Mars
上一次测试就写了一篇很长的东西,防止下面话太多看不见,我先把重要的说了。
萨满祭司有bug,二技能不管怎么样都打不死人,总会剩一丝,这样的话有可能二技能根本没有伤害,问题不是特别大但还是有点影响体验
这个游戏我等了很久,还是很期待的,有一说一这次比上一次好太多了,人性化的新手教程和滑铲还是非常舒服的,但是这个送的神话用起来香是香但是等级上不去,还是有点鸡肋,总不能一直等着出问题给补偿,总得出个可以得到的方法,如果太难弄也很难搞了,有的人前期一直培养中期突然用不到影响真的很大。
还有就是游戏像单机一样,要是可以出个实时pvp或者时间boss什么的应该会好很多,至少不会那么单机,动作有点僵硬,前后摇很大。
《小心兽人》官方
感谢客官的评价~!
1、我们马上看看这个bug;
2、送的神话主要是体验一下吧,游戏活动福利方面其实是还没配置;
3、后续各种的系统玩家就是以社交为主的,实时组队,城池攻防解救等;
4、动作继续往丝滑调!
你的晨晨.
回复 @钢甲战士: 我觉得就这个bug多多少少也补偿一下下呗 手动狗头
你的晨晨.
回复 @钢甲战士: 还有就是虽然神话只是体验一下,但是这次测试时间也不短,才第一天神话的已经落后4-6级了,后面根本没有神话的体验
你的晨晨.
回复 @钢甲战士: 还有一点就是形态改变获得的利益有点小,正式出来之后神话人物可以说是高利润低回报,建议形态变化之后不用加数值,可以有一些额外效果,比如说萨满召唤双狼或者是坦克开炮穿甲还是眩晕什么的,这样改的话神话变得更有价值,不然正式出来以后神话真的不一定比传说好,甚至对于平民玩家神话还没有史诗好,然后根据星级提升等级对神话本身就不友好,三十级抽个神话用都不能用,然后建议出个人物combo,比如说我狮子和牛头都放背包,狮子技能加个破甲之类的。