黄山. 代号:琳 的评价

小米 Redmi 10X
四星期待...
其他的大佬们都说了,有些东西要求太高目前手游也很难做到,但是有一点希望能采纳,武器也好装备也好,希望美工千万千万千万不要偷懒,不求具体到每一个都做出模型,最起码武器和衣服要做出来,不同的衣服模型对于玩家来说也是一个很大的乐趣呢,再建议像托拉姆物语一样可以出一个属性不变能替换模型的程序,装备就用素材做和野怪爆,玩家可以自由搭配喜欢的外观,然后炫酷的时装还是该抽就抽,有的也可以直接卖,mmo的乐趣也不仅仅是在战斗上,社交也是很大一部分,希望也能针对这方面做些调整,比较游戏是一起玩的,这个游戏里有很多朋友等着你一起组队打副本boss和你对游戏的热爱才是你留在这款游戏的原因,目前就想到这些,望采纳(挠头)
黄山.作者
毕竟移动端好的mmo太少了(捂脸)
黄山.作者
啊对,技能很重要,千万别做个四五十级就结束了,高端的技能一定要有,最好就是像几阶几阶那样(没有固定意义)比如到了多少级可以点这一片技能树,让玩家自己围绕着这些技能去摸索,去组合流派玩法,官方只要给出一条能通关的搭配就行了,然后高端的技能就是质的差别,也会给玩家升级的动力,洗点也是必要的,个人建议可以用氪金道具来实现(定价不宜太高,然后刚开始送一个,偶尔活动白嫖),氪金方面我个人推荐不要太过于影响战力,加血高一点啊,可以复活啊这样的之类的道具,祝福石之类的,因为氪金导致的战力差距真的很影响游戏体验,就是那种想氪就氪,氪了玩的舒服,不氪也能玩这样的范围,然后希望职业间真的有联动性,打本都可以起到作用,这才是一个mmo该有的样子,别一堆战士砍砍砍就完了,如果大胆一点,牧师性质的职业就做的绝一点,伤害占比做小,这样团队依赖性会大一些,之类的小想法也希望制作组能参考一下