春来发几只 秘密旅店 的评价

春来发几只
事实上如果不是因为(我手机渣)玩一段时间手机发烫的厉害,这游戏我可以抱着手机玩一天……日常送体力成就送体力活动送体力,看起来很肝,其实一下子体力就用完了(如果不发烫逼得我关手机冷静冷静的话)。
(重点)里面所有养成英雄/旅店所需要的道具都能从探险/日常副本中得到(活动也是同样)。
每种英雄都有五个阶段,但是阶段形态其实只有三种。说到这里不得不说一句,这游戏建模绝对是我见过最好看最可爱的!不是说华丽漂亮,而是恰到好处的萌,恶搞也不会觉得违和。我玩过的其他游戏的建模总会让我觉得有些违和感……
不懂日文也没关系,摸索一两天各种操作绝对没问题,任务实在不懂可以到处看看,像我摸索几天任务基本看一眼就能猜出来是让做什么了。
除了发烫,我挑不出缺点了……可是!发烫是阻止我肝下去的最大敌人啊难受……
高磊
玩了会,我不知道我在干啥。
2017/7/4
春来发几只
回复 @高磊: 哈哈~跟着任务走,主要的玩点还是养成英雄,如果喜欢养成类的话这款游戏比较适合~比较慢热啦~希望你能找到乐趣~
2017/7/4
高磊
回复 @春来发几只: 主要是我啥都看不懂。
2017/7/5
春来发几只
回复 @高磊: 日语里一般会夹杂着几句汉字,我是靠这个猜的。
任务的话,一般分几个类型,一个是探索,探索和推图任务很像,都有关卡数,类似2-3这样的,推完图没完成那就一定是探索了。一个是推图,就参照上面探索就行。还有是交资源类,点开任务内容,看图标是什么资源,再去探索页面找到之后安排开始,等到资源齐了去交就行。当然这是每日刷新任务啦,主线任务有追踪,很简单。如果点了追踪是跳到旅店画面又不是制作类,那这个任务就是点英雄捡道具或者抓跑来跑去的野猪。
当然如果想知道剧情内容的话就没办法了,这游戏只有日文。语言不同也没办法,要是实在玩的没有乐趣那就脱坑吧~_(:зゝ∠)_我手机发烫真的没办法,只好删掉了,每次玩都怕手机炸掉2333
2017/7/5