暖风花物纪 通感纪元 的评价

暖风花物纪
2022/4/6
OPPO PFGM00
想了想,还是写个游戏评论,毕竟我个人游戏体验挺不错的。游戏时长没有开,原来王者时间太长被人某人嫌弃就关了
打到现在主线推完竞技场也打到第二(第一实在打不过),刚开始长草又出了活动,继续肝。。。
说说游戏内容,首先肯定是福利,绝对没得说,开服连发,主线加推塔,再加竞技场,我都不记得自己抽了多少发了,另外爆率又高,角色图鉴差两个满,k满星,另外两个主力也只差一点,确实很满意。
玩法上可能有一点复杂?我个人觉得还行,增加了趣味性,而且不同的角色技能有不一样的玩法。很多人说纯数值游戏,我寻思着你借着开服福利堆一个大爹碾压过关然后来说数值游戏不搞笑吗,反正我练度都是一点点上去的,主线推的不快,有时候差一点过关很可惜,但是过了也很快乐。另外第七章。。。难度直接低了一个档次,直接一次过很爽,但是直接就这么过了又不爽,啊这
立绘方面我要求不高,反正养几个自己喜欢的,好感度刷了但是等级还是一级😂😂😂
说说缺点,耗电,巨耗电,刚开服那几天你一个游戏耗电超过我其他游戏总合。。。。不过上次更新后还行吧。角色纪念点进去的排序,刚开始玩差点脑溢血,死活找不到,建议默认的选等级或者稀有度降序,不然每次点进去都要找好久,另外竞技场,竞技币给的太少了,尤其是后面排名的没有,估计以后游戏人多了可能会增加吧。新手竞技场特别难打,一些退坑的占着位置,一次性又不能跳太多,像我这种打的晚的要很久才能打前面去。然后基地里面的收经验啥的我记得原来不是十几个小时才满吗,现在咋就四小时就满了,上线太勤了。。
对了,我个人最不满意的是副本,低级材料刷的好难受,如果刷高级的时候顺便掉少量低级的就好了,毕竟越到后面高级需求越多,其他的经验信用点我无所谓,加长养老期,我不急😂
另外做个对比,四叶草绯红我都玩了,现在也还在,绯红立绘好看,四叶草魔物娘很可爱,但是嘛,扣,绯红是真的扣,but,我个人出货率不错,还算满意。四叶草福利不错,但是出货率,可能我比较非,唯一值得庆幸的是十一连续单抽出了两个SSR???真就十连不出货,单抽奇迹。另外主线太长,好难肝啊。。。只能说三个游戏都还行,个人还是最喜欢通感
本来想给四星,看到这评分,emmm,还是给个五星鼓励一下,加油,希望贵游越做越好
2022.04.06
来的太晚,现在才知道要官服了,讲真很喜欢你游,尤其是打开游戏的那一声,每次耳机都会震撼我,感谢你游的陪伴,零,我第一个皮肤角色赛高😆😆