华少 幽行玄城 的评价

小米MI 8
一个字爽,我也算半个老玩家了,大概说一下这次更新吧。简单的说一下关于老玩家的重新适应。(如有问题,欢迎指出,谢谢)
老玩家更新后最大的问题就是补偿一堆东西不会用,下墓打不过,升级,装备,天赋不知道怎么搞。天堂变地狱。
更新内容,大幅度增加整体难度,增加大量的系统用于变强🌚🌚
老玩家进游戏先确认一下想要培养的人物,目前每个特红都更改的很明显,不清楚的就建议培养力士(刀锋:),方士,暗影等角色。清一下据点的其他蓝色绿色人物,建议保留想要培养的角色的人物素材(比如想培养力士就保留力士蓝紫色,特红用对应的普通角色就行了)用于升星,升星会提高大量战力和补给。
然后是天赋,天赋是能学的就学,升级就要看有需要的再升。学完后一键分解成天赋经验。天赋只有显示的那一个才能触发(比如通用天赋飞刀和武器天赋,是不能同时触发的。,技能天赋还需要角色有该技能才能触发(比如考古的后勤队长,只有有这个被动的考古才能触发),属性天赋也是对应职业才能触发。
然后是装备,老家伙们建议先去刷一些低级装备过度,比如50级,60级装备,以你们的人物可以轻松刷。蓝装霸权已成过去,紫色就是比蓝色强。工坊的装备用的石头是分解装备出的,妖魄是特定副本,黑市,每日任务,悬赏任务出的,特别注意铭文,好的铭文直接起飞,做装备时放进去的。
副本每日有首通奖励,建议所有副本都速刷一次,金块,据点玉镇宅,展馆的展品都是要积累。展馆后面的收益很高,钱很缺。火龙宫开始,boss自带大招,续气后范围内的大量流血,中了不解除的话也就几个回合就死了。所以要么就带控制,要么带位移,要么用考古转职的自带免疫流血技能,用呢就赌绷带能解,要么就用工具人抗。新版本人物死了自动换下一个,降低了难度。
大致就这些吧,有什么想问的也可以问,不足的请指出一下,谢谢。
优秀de时光
70本没有套装80级都过不了!至少要有一套70级的套装,只有力士勉强能过70本,平a砍死boss!吃力量体质。高爆发技能职业全部冷却时间长了,想杀boss?两下拍死你!很多职业都没法玩了!甚至可以说基本废了,因为操作不了!成长属性提升,就是升级,是根据职业特性提升的,就是装备不好拉动你想要的属性了!你需要技巧,但是这个职业主属性是智慧,也就是说是玩道具的!这?天赋问题也多!金钱只能黑市买东西,不能请客了,这是断了普通抽,也就是说只能氪金买人物技能,人物升星就是坑,不是土豪玩不起来!
优秀de时光
关键是想要新人物,技能都要钻石抽,金币只能黑市买东西,还特么死贵 没什么用!就是说堵死你不氪金玩不好的路
我都玩了800多个小时,这次改动还不如我玩老版本有意思
你不适合玩幽行玄城2
华少作者
老版本割草有什么意思,一下子就通关了,接下来全是咸鱼,完全没目标
华少作者
每日任务都有送钻石,茶馆也是每天两次免费抽,
华少作者
至于你说的70级本要80级才能打就很好笑了,看看群里的那些都在肝最后主线,他们都100级了?实测装备跟上了可以打对应等级的副本,但是boss的大招还是要躲的,毕竟无脑a的话这游戏也就没意思了
河东区第一硬汉
说到底就是熬肝是吧?还不如去做份兼职赚钱,还能去找个女朋友
2023/8/24