Hal白夜 我选技闯关 的评价

Hal白夜
2023/1/12
红米 K20 Pro 尊享版
大概一年没更新了,我也要卸载了,卸载前重新评价一下。
之前5星是为了鼓励,现在看样子这个游戏也不会更新了,我就打回它应得的分数吧。
虽然从我第一次玩后,也算更新了很多,毕竟一直到22年2月都有更新,但是整体玩法依旧没有太大变动,而以目前的制作来看,作为纯数值的自动游戏,显然是不够满分的。
还是那句话,太单调了,玩3把跟玩30把或300把体验的游戏内容基本都是一致的。这可能也是在游戏设计之初就定死的弊端,但是如果角色系统,攻击方式,游戏模式能有更多种类的话,我想应该会更有趣一点。
====================
2021.1.20的评价:
画面,规则都很简单的roguelike游戏,简单到你玩60秒就已经体验到整个游戏所有的内容了(除了随着关卡解锁的技能)。
但虽说简单,却很上头。先不说为了通关,就算10关通了,也会想解锁几个新人物,而且打架的时候还是有点爽的,看到满屏的丁丁,不对,满屏的骨头🦴。
玩法流派也有几个,但是缺点也很明显,就是玩法太少了,尽管我为了解锁多几个角色,也玩了很久,但是每次玩都觉得兴趣降了一点,毕竟就那么点内容。
建议:
1.平衡性调整
毒流虽然砍了一刀,但除了秒杀流,其他流派真的弱,我经常尝试回血出肉的流派,但是打到一半多就会被秒杀,几乎很少有通关的时候,另外随着时间越来越强的流派也是一样,可能中期突然就被秒了。。
而且10关因为技能太多太杂,也很难成型流派。
2.新关卡
10关的确有些短小,基本一天几个小时就能通关了。
无尽模式应该是必要的,这种无限成长的游戏,没有无尽就太浪费了。
3.各种其他优化
例如战斗过程中看不到面板数据,有很多技能是战斗开始后才变化的数据,看不到的话也不知道什么情况。
商店可以多加点特色,而不是就四个属性按价格卖。。金币获取来源太少,60关打通关才2000多,甚至boss失败了1700,解锁一个角色平均要1w的金币。。而且新人物的解锁方式也是你随机碰到过的boss,只能打低级关卡才能解锁快点。。
不过最主要的还是游戏内容太少,虽然简单上手,但是实在是难以一直玩下去。
严格来说这个游戏大概差不多是4星,但是希望作者能进行更新扩充玩法,而不是就当这个游戏已经完成了,所以还是5星鼓励一下
Asbeer
回血加攻暴击流试试