路小楼 引君渡 的评价

路小楼
2022/5/26
可玩性画面音乐运营服务
id:柳星雨,不过我是改名狂魔
可能每个人心里都有一个江湖,有人在的地方,就是江湖,刀光血影快意恩仇,年少都曾梦想过做一个十步杀一人,千里不留行,事了拂衣去,深藏身与名的侠客。所以我们都在寻觅自己的江湖。
最初看见这个游戏纯属是偶然,因为曾经玩过mud类游戏,TapTap就推荐了我这个游戏,看了评论心向往之,由此我就进入了这个江湖,开始了一名菜鸟剑客的生涯。
最开始的时候什么都不懂,也不知道去查攻略,走了很多弯路和坑,学过峨眉,因为不会劝服又删号重来,选择悟性流,又练了刮痧的独孤九剑,被独孤求败这个名字给蛊惑了,终其一生,但求一败!结果就是真的很刮痧!剑客是不能有感情的,心中无男人,拔剑自然神,乱杀。
每天去瀑布试炼一下我的剑,去帮师门铲除敌人,去灵州打西夏士兵,去下副本看七剑,黑风寨剿灭土匪,去钱塘观潮,峨眉看日出,大理望瀑布,一点一滴地体验着从菜鸟到大侠的过程,我很乐在其中,仿佛我自己也成了这个江湖的一员。
后来渐渐开始熟悉了,我也加群认真看了攻略,我记得当时一个玩家跟我说,我们一定要成为大佬,后来我坚持玩了下来,他却走了。大佬们给我提供了好多帮助,渡玉大佬和挽风大佬会耐心给萌新解答问题,还给我指引玩下去的方向,送了我丹药,后来我努力肝到了宗师,空烟大佬借仙币给我买生命石,大佬们都很好,很乐于助人,也很热心!
然后努力逐渐肝着快一转了,又来了好多新人,一起肝一起吹牛寻宝一起比武研究套路搞秘籍,一直怕被温华这个肝帝追上,良辰的全真回血很快,一转灵慧不够渡大佬借给了我,还送了我改名卡和经脉丹,江湖太温暖了。后来,因为一些事,有的人走了再也不回来了,突然就惆怅了起来,我体会着一次次的转世,去了不同的门派,选了不同的属性和武功,选择了不同的人生,古墓,少林,日月,桃花,亦正亦邪地行走在这个江湖里,看着大家来来走走,我也成为了新人口中的大佬。
江湖不似我来时,我亦不是来时我
写给四转的我,纪念一下一些志同道合的朋友,一转之后,我疯狂的肝师门和副本,期间来了好多新人,王小六阿菜和我经常一起坑蒙拐骗新人,一个骗人,其他两个人负责圆谎。我们骗过好多好多新人,那是一段快乐的时光,快乐的时光总是很短暂。我和老六曾经想好,我去灵鹫宫他去逍遥派养老,那段时间我忙于私事好长时间没上游戏,当我匆匆上线时,阿菜跟我说老六他走了,我觉得很突然也很难过,后来我想分别本来就很正常,只是有时候还是会想他。后来,空烟也渐渐的看不到了,看到评论,才知道他退坑了。长风也只有晚上上线,挽风大佬回坑了,后来又分了家产走了,后来,良辰也走了,也是阿菜告诉我的。阿菜也突然地看不见了,或许是退坑了,玉大佬挽风大佬都鸽了,我更愿意想他们都是退隐江湖过上了美好的人生。
人兜兜转转,好像又回到了原点,我也在游戏里体验完了好几次不同的人生,逐渐厌倦了江湖的打打杀杀,我也逐渐开始不上游戏,偶尔看看大家,看看新人的江湖,也许有天我也突然消失了,但是,我们大家都在认真生活。
五转啦五转啦,选个门派养老,退隐江湖躺平做咸鱼了。引君渡依然人来人往,旧人走了新人又来,也开了新的区,江湖传说还是留给新人谱写吧。
希望江湖依然温暖,大家有缘还能江湖再见。
月和大风的活跃给引君渡带来了好多全新的玩法,用了很多心血整理攻略指令情报资料,给游戏带来了好多便利,也给了新人好多帮助,自来水式的安利也带来了好多新玩家!引君渡又热闹了起来,真好呀,热闹的江湖!期间温华说看到了这条评论,回来跟我说他过得很好。很久没上线的徒弟小勤也回来了,引君渡会越来越好吧!那些曾经的朋友看到这条评论会上来看看不一样的引君渡吧,期待有一天,我们在引君渡还能相见!
莫笑年少江湖梦,谁不年少梦江湖!
最后加一个入群号,群号965467464!