白鸮 大灾变:黑暗之日 的评价

2021/7/28
华为荣耀8X Max
玩这个游戏大概两个星期了吧,基本的操作都摸懂了,有一些比较重要的提示,在这里给大家列出来。
————————————————————
1.在设置里没有打开自动时间流逝的话,可以点击“.”来虚度光阴(站着不动,或者说是手动时间流逝)
2.汽车的驾驶是垂直反向的,同方向移动3次为45度转向。
3.内置作弊器启动:这个并不是指世界选项的控制,而是真正的作弊。开启方法:游戏中双击屏幕弹出主菜单,点击绑定按键,找到调试菜单(即作弊菜单),默认是关闭的,这时候你绑定一个按键就可以按那个按键打开了。
4.关于生化插件:这个游戏里消耗点数高的角色并不是如很多人说的废物,因为除了天赋技能以外,有些角色是低天赋多生化插件的,按“p”(注意是小写,可在“绑定按键”自行更改)可以打开该界面,功能强大。像那些“生化”开头的角色,基本上都是带插件的。
4.生化插件的能量,一般带生化插件的角色都是自带功能CBM的,比如内燃,太阳能,代谢功能等等。如果没有的话就省着用能量吧,开始默认250。生化插件CBM可以在地下黑市(说白了其实是一些游荡者)那里高价购买到,也可以在科学研究所弄到。
5.生化插件的安装和拆卸,这个很重要,是由智力决定的,如果智力不高的话还是找专业的NPC帮你安装吧(需要高智力、急救、机械、电子),别把自己废了。拆的话需要很多工具,也很容易受伤,建议谨慎安装(虽然到目前为止没有产生副作用,毕竟用的少,危险功能基本没怎么用得到。)_(:з」∠)_
6.NPC态度中的“暧昧”并不是对你有意思,而是表示“态度不明确”,不要再有纯爱的小朋友被这个坑了带着个拖油瓶乱跑(:3_ヽ)_
7.按“@”可以查看自己的完整状态,注意身体的累赘度,会影响自己的行动(跑不过or近战打不过
_(:3⌒゚)_),不是必要的东西就别带上了。
8.主菜单的“按键绑定”是一个很神奇的东西,你想知道的操作都在那里
——————分割线——————
好了,总得来说这游戏五分不为过,画面有最基本的贴图就可以了,游戏性和自由度极高。
_(:D)∠)_
————————————————
2021.03.19
更新后生化插件已经无法自行安装,需要医生或手术台,可以去医院找全自动医疗台。
————————————————
游戏目前可以到官网下载
哥*带你超神
地下黑市在哪,怎么让NPC给我装插件,NPC中的暖昧怎么看,
白鸮万花丛中过作者
回复 @哥*带你超神: 黑市说白了就是一些游荡者npc,因为价格很高所以叫黑市。专业人士很难遇到,就是一些高智商职业者,可遇不可求,所以大部分还是靠自己安装,安装之前会提示成功概率,看脸了。npc态度按大写C对话之后按大写O
按什么键让NPC帮我安装cbm
白鸮万花丛中过作者
回复 @哥*带你超神: 专业人士就是专门弄这个的,遇到他按C对话就可以了。
谢谢啦
回复 @哥*带你超神: 客气啥_(┐「ε:)_
efsg
找npc安装插件还不如自己安装,智力电子学机械学急救提升成功概率,但是26智力10级电子学机械学也是经常失败还是安装前保存失败就强退好
Himeki
胡说,明明npc都是储备粮,多带几个饿了就杀着吃
白鸮万花丛中过作者
回复 @efsg: 你都20智力肯定自己装啊,像我这种出门八属性的渣渣
白鸮万花丛中过作者
回复 @Himeki: 滑稽,吃的到了城里就不缺了。杀了没意思不如带着调戏,找一辆大巴车,一群人(:3_ヽ)_