刘昊然的小虎牙 LIMBO demo 的评价

刘昊然的小虎牙
我看到这么一个故事。现在想讲给你听。❤
在一片森林里有一个村庄,住着很多人,这其中有一对父母早逝的姐弟,他们相依为命,生存在这片森林里。
有一天厄运降临了,致命的瘟疫夺走了很多人的生命,姐弟俩也难逃瘟疫的魔掌。弟弟在现实世界的生命已经奄奄一息了,他的灵魂徘徊在了这个不死不活的中间地带——LIMBO。
弟弟知道所有人都得了瘟疫,那么姐姐有没有死呢?这是一个疑问,如果姐姐也奄奄一息,那么在LIMBO中就有可能找到姐姐,如果姐姐没有死,自己也不想独自死去,一定要走出这里重获新生。
于是,小男孩开始在LIMBO中探索,寻找姐姐,也在寻找出口,他所遇到的怪物和困难代表了冲出LIMBO是一件很艰难的事,唯有坚强的决心和坚定的意志才能使自己在现实世界的生命不至于断气。
他克服了很多难以想象的困难,最终冲出了LIMBO,回到了现实世界。而姐姐也没有死,只不过她看着奄奄一息的弟弟很难过,束手无策,看不到什么希望,于是独自来到一颗大树下刨土,为弟弟准备坟墓。这时弟弟苏醒过来,并在大树下找到了伤心的姐姐。
故事讲完了,游戏也结束了。❤
我玩的是完整版的,从6月29日至6月30日,历时5个半小时终于通关了!期间查了4次攻略。对于我来说,游戏总体难度偏难,四个半星吧!有些游戏关卡基本上我是靠运气过去的哈哈哈哈,如果有聪明的同学掌握了技巧,那应该挺好过的。像我这种手比较残的只能靠运气了QAQ
对了上面的那则故事是我从网上看来的,觉得挺感人的,就贴上来了。有兴趣的盆友呢!也可以玩一玩这款虽然画风黑暗,却又感人至深的游戏——地狱边境吧!✨✨✨
三秋
我之前在电脑上玩的,没查过一次攻略
2017/7/1
回复 @三秋: 666大神
2017/7/1
不停
想问一下为啥我在手机上玩不能往前跑呀 点了前方他也不动 往前滑可以往前跳 但是点后面会往后跑 这是怎么回事呀
マスター
简介竟然说是妹妹误导玩家〒_〒
刘昊然的小虎牙
回复 @不停: 不好意思才看到QAQ,我只知道,左手控制人物左右移动,右手控制人物的跳跃,其他我也不太懂诶QAQ
刘昊然的小虎牙
回复 @マスター: 我也不知道到底是姐姐还是妹妹啦(๑• . •๑),反正我只是把网上的故事给照搬过来的o(╯□╰)o
逍遥
不是说是邻居姐姐出车祸,家人没告诉boy真相,然后boy来到地狱边境寻找姐姐的死因吗
2017/7/11
逍遥
我也是看百度上面的,那里有深度的解析游戏的场景,据说邻家姐姐是坐车摔下悬崖,后面被捕兽夹夹的血肉模糊,而且身上还有虫子,也解释了蜘蛛什么的吧
2017/7/11