Touch sky对 Fortress TD 的评价
这个游戏可玩性真的太强了,防御,战术,配合一应俱全,而且防御僵尸的同时还要发展经济,可以让保护你大楼的军队升级武器以及防御措施,在准备防御工事的时间里还有可能会有游荡的军队加入你,你的军队还有精力值,你必须在大楼内造一些设备来增加队员的精力,否则无法战斗,队友被杀死了还会变成僵尸,不同的地区可以找到不同的载具,居民区里可以找到跑车,军队或工厂里可以找到装甲车甚至坦克,载具除了移动也可以撞僵尸或者当防御塔。
另外,别看这游戏小,这个游戏有着完整的剧情,还有多结局,你在一步步前进的同时所搜集到的资料都对结局是怎样的很重要。
另外,,,而且最牛的是,除了幸存者,你还可以选择当僵尸!没错,就是当僵尸那一方,开始时点击右上角就是当人类,点击左下角就是当僵尸。在你当人类时历尽千辛万苦消灭了病毒,让世界恢复正常后,何不再试一试当不甘的僵尸卷土重来呢?
这里面有很多详细的设定我就不一一说明了,我看了下评论区里有非常全面的解答,这个游戏是我用我自己的三脚猫英语水平再加上有道翻译了无数次才算了解了剧情和玩法。
总归真是太好玩了,我已经玩到第二个岛了,马上就可以通关了。大家如果有疑惑或者过不去的关卡都可以和我共同讨论。