康熙科学纪元 钢铁命令 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
康熙科学纪元
2023/3/14
可玩性画面音乐
不推荐
OPPO Reno3元气版5G
新部队,新将领没有,新集团军没有,征服一如既往费拉不堪,广大玩家热论的兵模dlc也不出动静,你说你更新了个锤子?!
哦哦,加了个生态系统异常丰富,各国神将都折跃进来混战的南极第一武道会,好耶!
参加还能获得塔达林同款晋升,满配尼米老邓,一千四血母……哦不战列舰所向无敌。至于深受玩家们喜爱的博克梅塞,惨因B格不够,只能得到神将们一半的晋升(加血),实在可惜。
这次更新过后,将三由早已落伍的休闲策略类转型为当下最流行的修仙养成类手游。指挥官们,还记得世四古帅一人灭国的雄风否,让我们派遣满配豹子加晋升者古德里安,再一次平波乳髮!
————————
根本没想到还会更新评论,必须承认如果不在乎氪金项目游戏本身很好玩,主线难度适中,但如今e社每次更新都向吸金页游方向演进。这次更新没有任何玩家喜欢的玩法方面的更新,却致力于将游戏打造成专属于氪金玩家的官方破解版。
最不能忍这次更新的氪金将领都设置了离谱的增强,稍微对二战感兴趣就发现所谓魏德林斯帕茨之流根本不配与二战顶级名将媲美,更无语是新将托尔布欣在贵公司的另一个游戏世4中仅是稍有特色的普通步将,在钢3却成了比肩朱戈的神炮手,设想下一部为了弥补苏联海军弱势是不是还会出现海军舰长托尔步欣?难道贵司已经沦落到为了推销产品无视历史事实,打算放弃核心竞争力了吗?
早在e社游戏将军的荣耀激发了我最初的二战史兴趣:从中我了解到德军坦克战无可撼动的实力,也看到戈沃罗夫和瓦杜丁分别在列宁格勒和库尔斯克发挥了顶级专长从而拯救苏联,更惊喜游戏内还有一位我国将领的步兵能力竟不输世界顶流,而后来读到他的故事也更加自豪。我喜欢将领们更加贴紧历史上的形象,哪怕那样做出来在游戏里并不那么完美。比如我无法认可一个技能栏里没有沙漠战的隆美尔,也不理解同一位将军为何在不同版本能力截然相反?我从早期E社游戏收获了阅历和探索的乐趣,但如果今后玩家玩E社游戏只会认为充钱就会变强,那我是不会推荐的。
————————
更新了好耶,虽然我很尊敬瓦西里同志但毕竟我们是个战略游戏,我不认为瓦西里比朱可夫更擅长指挥军团。已经氪了徽章的我不想氪这些破坏平衡的了。不过既然有新集团军果断还是加分的(话说不觉得新集团军色块比对前三个太鲜艳了吗,望后续优化一下)