Lllfunnyman 月影要塞 的评价

2021/4/7
红米K20 Pro
加油,现在开发不易!
都在说为什么现在很多产品都是“广告模拟器”,很简单的道理,要想游戏继续开发下去离不开玩家的支持,更离不开经济支撑。
对于小的厂商一开始都是赔钱的,一款测试的游戏在开发期间需要衡量所谓的“吸金能力”是有必要的,为了维护口碑放弃吸金测试的风险太大,所以在测试期间就要把广告放出来,看玩家的点击情况是怎么样的。当然有时迫不得已需要测试玩家对游戏的下限是多少,有了这些数据支撑,金主爸爸才愿意掏钱给开发者继续优化游戏。
有的人会说可以先优化游戏,数据差不多了再加入广告,可谁能保证加入广告后吸金能力又高口碑又好呢,这又会是一个漫长的调整过程,小厂商是经不起消耗的😭
现在做创新很难,不光要灵感还要钱,还要面临被盗版的风险,到了可能平台有门槛,玩家不买账,很多优秀的创意都胎死腹中,被有能力(钱)剽了去做二次创造,毕竟钱多试错空间就大一点。
所以咱们作为玩家,站在体验游戏的角度还是多鼓励开发者去搞创造,毕竟玩游戏是白嫖的,不像付费游戏,你钱花出去发现味道***都已经晚了😂
需要萌妹子的问候
加广告没问题,就怕:所有能点的类似加速的功能只能点广告且持续时间不长,或者同样装备天赋技能等等看广告能过而不看广告就卡关…
2021/4/7
作者
回复 @需要萌妹子的问候: 以前看到这种广告也很烦,直到自己做的游戏去找平台谈合作,人家要求人均广告次数一天要十多次,然后发现不管怎么加广告次数都上不去了。。。
需要萌妹子的问候
回复 @Lllfunnyman: 所以广告没问题,版本号这事都清楚,没办法所以广告恰饭也理解。
先做游戏,游戏做的还行时大把人求着你放广告让你能恰一点…至于开头就试探下限很容易试探还没完玩家就被劝退了(比如我)⊙ω⊙
需要萌妹子的问候
回复 @Lllfunnyman: 你这游戏看截图不是我的菜⊙ω⊙,所以明天我如果有时间就下载下来试一试,晚安。
作者
回复 @需要萌妹子的问候: 这些都是以前的了,没做taptap了😂
需要萌妹子的问候
回复 @Lllfunnyman: ⊙ω⊙我还以为这个游戏你也在做 哈哈