General Pegasus 动物格斗 的评价

金立F100
个人摸索了一会儿发现一些操作流派:
速攻(攻击速度快且易操作)流:代表者——母鸡,↑H连可以连死狮子,还能躲狮吼,↓H接连招。无装备情况下一套正常连大概可以连掉自身等同血量的动物10分之一血。
高玩流:代表者——袋鼠。不会玩的时候第一个对手是它,只打的掉10分之一血就没动得了它了。↙(或者↖or↗or↘皆可)H可以在结束后加上个↓H连更多血或者接←H连。还有就是可以无限连,但个人不怎么玩袋鼠所以不知道怎么连,有人知道的话在楼中楼帮我补充。
简单粗暴流(一个特殊H可以打掉对面10分之一血的动物):代表者——熊。可能有人疑惑:为什么不是牛啊?牛牛伤害又高碰瓷把对面碰到墙角时还能过去连很多血。其实我本来也是准备用牛做代表者的,但是牛特殊H延迟过于长,特别是←H,延迟都够袋鼠打好多血了,所以不是。好了开始讲熊,熊啊,是个伤害又高血又厚的动物(基本所有带TANK或者带POWERHOUSE的都这样)而它操作又简单,←H把对面按在地上摩擦一下都能打好多血,还有一招是疯狂向前走并并拼命向前挠,中了就残了。还有就是希望这两个标签的动物伤害都变低一点。不然鸡鸡这些很吃亏的。
消耗流:代表者有三个——远程消耗流的海鸥,专克招式带延迟的动物流(近战消耗流)的鲨鱼(好吧这个小分支就这一个),和加血流的绵羊!海鸥的H除了→H都能远攻,就是伤害低而已 ,但是滴水穿石嘛。
鲨鱼就靠↓H后的无敌接近对手(要贴身,推到人家的那种),在按H,伤害超高(在牛or熊←H时用有奇效),打完后一个←H拉开距离(打到墙角就别这样做,快快后退,这招是打人家后退不是自己后退),如此循环。
绵羊的话就换血在叫大石头打中对面晕时按↓H加血。
打评论不易,跪求赞和笑脸😊
💓囙囜囥囩
那x,l,s干什么呢
2017/7/2
碧落黄泉
厉害厉害,这攻略可以的
2017/7/2
陈
回复 @💓囙囜囥囩: 同问
General Pegasus
回复 @💓囙囜囥囩: x是大招,满能量可以金身(不知道有什么用)H左边的那个是小招,拿母鸡来举例:母鸡小招我见过三种,一个是疯狂地向前下单,杀伤力很大,一个是核弹级别的鸡蛋。还有个是自身化蛋
回复 @💓囙囜囥囩: l等同拳皇的轻击
Soul.
防御是哪个
General Pegasus
回复 @Soul.: 我也不知道是哪个´_>`可能跟拳皇防御一样吧
elynhuang
测评不错哦。玩得开心呢。
General Pegasus
回复 @elynhuang: 请问你的ID带个✔是什么意思?
回复 @elynhuang: 很迷的勾