💗是萍卡不是萍琪啊√ 秘密关系开始啦~ 的评价

红米Note 4X
气到大半夜就跑来评论,也是一种无敌的忧桑。【宫本:“又关窝事?”】看到图标以为是款不错的养♂成♀类游戏,于是便手贱地点了下载。进来后发现好评多,又是四星半,便更加期待。结果玩了不到半小时后。。。。。。。“这踏马是什么鬼游戏啊Exc me???
(メ`ロ´)/辣鸡游戏毁窝青春啊次奥。。。。。。。。。”
(╯‵□′)╯︵┴─┴
┴─┴︵╰(‵□′╰)
┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴
不不不窝要冷静要冷静要冷静,呼——
┬─┬ ノ( ' - 'ノ)【努力冷静下来并试着将桌子摆好】
咳咳,无视刚刚发生的事,窝们继续。【“。。。。。。确定没事?” “当然了,说什么窝也要先骂完这游戏再生气(◦`~´◦)”】
游戏是真尼玛无聊,就是和一群异性一起愉快地聊♂天♀。假如说有什么动画之类的话窝好歹还能看看剧情不至于这么无聊。(-ι_- )【像日本“著名”的“前女友(假定)与现女友与窝”(名字真长)、“失恋回避”(又名“分手回避”)、“花心女友”之类的游戏,选择多意外多屁事也多但可玩性较大,都有较多剧♂情♀】但是这款游戏就很。。。。。。弱智了。(≖_≖ )【话说回来日本怎么这么喜欢(制作)劈腿类游戏?一条腿不够还几条几条地劈,口味这么独特?】
☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*
首先就是傻了吧唧地刷,没错,你没有看错窝也没有打错,就是刷。游戏中的玩家是个人妖,想变男就变男,想变女就变女。【噫!】一边说着什么“哎呀窝要好好工作呢~”一边骚♂来♀骚去。游戏风格和“生命线”或“异次元通讯”差不多,但等候时间短,没“生命线”长。【毕竟“生命线”可是按照手机里的真实时间来进行剧情的】外遇们【真的是“们”啊!(´-﹏-`;)】回复的三句话里应该大概几乎是有一条能加好感度的,而另一条则是无感,剩下的就扣好感度了。所以一旦选错是可以到主界面重来的,但会把与该外遇的记录全部清除,贼烦。【尼玛窝强迫症啊!(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃】于是乎,窝整个游戏过程大概是这样的👇👇👇
“卧靠,窝又说了什么惹你不高兴了???”
“尼玛,不就是开个玩笑至于吗???你一次才加窝10%的好感度窝都没说啥啊!”
“窝噫啊,窝这是实话实说啊!有毒吧?又扣好感是要怎样???”
“窝。。。。。。。擦!”
“冷静点大哥你冷静点,有话咱好好说,别动不动就扣好感行不?”
“窝错了还不行吗???别一言不合就扣心啊!”
“。。。。。。心塞。”
其次就是经过十多次地刷好感之后窝终于发现。。。。。。外遇们都喜欢那种傻了吧唧昧着良心骚气满屏假到上天但又十分“甜蜜”的客套话,像什么“只要能和你度过快乐的时光人家就足够了”“哇呜,超开心的啊,非常感谢!”“哇哇哇!要做什么好呢,你有想吃什么吗?”,都是满满的“甜蜜”。(´-ι_-`)【如果是现实生活中的话一定很甜,但联系上下文来看。。。。。。窝感觉像在看国语版的韩剧,各种的文明有礼貌啊】除此之外,99.999999%带有“(笑)”的句子都能加好感度,仿佛加了笑buff一样。【大概是这样感觉自己萌萌哒?】整个游戏非常弱智,看起来正常的选了必错,最玛丽苏的反而蹭蹭蹭地加好感。难不成窝玩了个假游戏?这满满的玛丽苏气息真的好?亏窝每次都小心翼翼地先思考3分钟再选,结果这尼玛都是有套路的。
(¬_¬)
☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆☆*☆
最后,先抑后扬。窝给它3颗星的原因是因为它还蛮周到地弄了相册和详细资料,这样好歹窝还能知道外遇们长啥样以及几岁等等。【关系贼复杂啊窝去,猪脚不好滴滴地打工跑去出♂什么♀轨,还和这么多人浪,真是有够闲,一会儿跑那边一会儿跑这里也不嫌累】画风什么的窝无感,每个人的审美不同没啥好讲的。你觉得好看就行。但游戏可玩性真不大,没网络时玩最好。话说要是好感100%后有什么浮力就好了,害窝玩得这么累。【“。。。。。比如?” “高清无码的。。。。。。。。结婚照啊。”】(≖_≖ )
☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆☆*☆
PS.人物性格特点在下面评论里有,讲得很清楚,好评!但这也不能成为你欺骗窝玩这游戏的理由啊哇!(*꒦ິ⌓꒦ີ)【宫本:“今天你很难得的没用窝的话结尾啊。”“。。。。。。懒得打字了累啊。”】
白米唐
。。既然不喜欢这款游戏为毛还要花这么多时间来写这条评论啊喂。。
白米唐
虽然评论很多槽点但是码这么多字对自己的肾也不好吧啊喂。。
白米唐
。。还有宫本乱入是什么鬼??(๑•ี_เ•ี๑)
💗是萍卡不是萍琪啊√
回复 @白米唐: 窝怕别人也被骗了啊哈哈哈哈。
💗是萍卡不是萍琪啊√
回复 @白米唐: 所以窝在大保健【呸!是嗑肾宝】啊。
💗是萍卡不是萍琪啊√
回复 @白米唐: 啊哈哈哈哈窝家宫本最可爱。
白米唐
回复 @💗是萍卡不是萍琪啊√: 话说头像是我家的碧琪嘛?
回复 @白米唐: 什么叫你家碧琪?明明是窝家的!😏
白米唐
回复 @💗是萍卡不是萍琪啊√: (๑•ี_เ•ี๑)好吧这个给你我只要黑化的碧琪就行了(我才不会告诉你萍卡美娜什么的最帅气了)
💗是萍卡不是萍琪啊√
回复 @白米唐: 哇想得美休想抢走窝家美娜!【宫本:“你巴不得6只全是你家的吧?”“。。。。。。没错被你发现惹。😏”】
2017/7/5