乐玩 机甲爱丽丝 的评价

2021/4/22
华为Mate 20 Pro
台服开服时开始玩的,退过两次,后来关服,真的是可惜,没想到等到了国服,五星支持!
给真•萌新一点儿建议:
1.开局自选:
个人推荐首选绫香,火系暴力输出,在不多的可选的角色内绝对是金字塔尖,到了后期也依然强势。肩甲技能上手难度相对较大。
推荐理由:
输出强,白值可观,加上属性,克制一流。除肩甲技能外,其余技能操作难度系数低,适合新手。双枪轻盈,机动性强。可边躲闪边射击(双枪特性),个人认为是最佳开局人选,也避免了与送的夜露属性重复的尴尬。
次选和其他就大致说一下:
部分喜欢近战的玩家会选择枫的小伙伴,两个都不错,小鸟似乎热门一点。
喜欢机体厚重感的可以考虑星,但机动性较差,上手难度系数大。
注重实用性的还有一个优质人选,就是爱花,一个出色的奶妈。当前版本我不清楚,但在你前期能够收集的角色当中,爱花应该是非常出色的奶。
2.养成:
建议开局单核升满一个角色。
我的话先入为主,无论重来多少次,都是绫香。考虑到可能存在纯粹的萌新,初次接触。实用的角度来选,一直升系统送的夜露,有一个送的彩贝,开局会比较顺利,角色之间强度都差不多,目前放出来的首批角色技能差异也不大,所以有个彩贝开局和没有,就很不一样了。
装备遵循同样的原则,一个一个角色来,不要搞均衡,很容易卡关。
优先升远程武器,其次为肩甲和腿甲,最次为近战,有近战爱好的可以先远后近。
贝壳解析:
由于卖只能卖全部,解析要安排好,不要动不动就用电池。
一星二星的蓝贝统统可以卖,三星的看情况大都可以卖,素材的绿贝都解析,能量和金币看情况,如果没有多余贝壳二星也可以解析,如果贝壳太多,只解析三星。
解析时最好选择同星级同种类四个一起,有加成。不同种类耗时有差异,解析后可能会导致下一轮的加成大打折扣。
彩贝耗时最多,建议睡前解析,或白天有充足时间时解析。
3.注意事项:
任务关卡留意满星条件,都很简单,为了避免有时候实力差距大,没用技能就过关没完成任务,有时候可以开局就放个技能。
调查任务和活动任务会存在粉红色和黄色关卡,以及有旗帜的终点或中点类关卡,此类关卡概率爆彩贝,打之前一定将彩贝仓库腾出一个空位。
其它普通关卡如没有空位,可以选择忽略。
最后说一点:
限时UP池暂时别动,下期出来看情况,本期成子版的各位,技能一般,开局选绫香或者爱花的话,你玩个把月都不带卡关的。
角色多了一时半会儿也养不起来,后续会有更多更可爱的小妹妹和诱人的御姐,实力与美貌兼顾,实在是……
😄