柒酱不是染酱QwQ 秘密关系开始啦~ 的评价

柒酱不是染酱QwQ
很久没写过评论了,事先说明,这条评论真的很长。针对女主裕树线。
本命不是裕树的小天使可以跳过,不用看下去了。
能够看完的小伙伴们,很高兴你们也喜欢着裕树小天使。他有那——么好。可惜遇到了女主这种脚踏十条船的人。
事实上从大概50%的流程(也就是差不多攻略了4 5个人)开始我就开始有一种不想再玩下去的感觉了。
为什么呢。
因为裕树。
说实话裕树之前的几位选项对我来说没有任何难度,开始选到扣好感的选项都是从裕树开始的。
为什么呢。
因为他的性格和我想象中的完全不一样。
我想象中的裕树,花店老板,传闻中拥有一堆小迷妹组成的club的大帅哥,说话语气有点撩,有点腹黑,又有点傲慢的样子。
没过多久我就发现错了,错的很离谱。而到磕磕绊绊把他攻略完成之后毫不犹豫百度了一圈下载了续作开始玩的时候,我觉得我就只剩下心痛了。
(以下涉及续作剧透)
十个不同的男角色里,真正的“本命男友”可能就是裕树了。
要论单纯,黑川弟弟,所泽,省吾,甚至技术帝小哥都比他单纯。黑川傻傻的相信妹子说的办公室恋情是禁止的,像只大型犬一样期待着妹子能对自己的工作,对自己给出肯定;所泽内心比较自卑又敏感,连压抑许久之后的告白也只是说能成为朋友就足够了;省吾一直充满着对大城市的不适应,对自己的魅力压根没有多少认识,局促不安;技术小哥为人不善交际,对妹子有点例外,连自己都不怎么能意识到。
这几个角色,在妹子面前显得腼腆,不平等,可以说是必然。
那,凭什么。
事实上非常有人气,受欢迎,有着女孩子都无法抗拒的外表,经营着花店,优雅又惬意地打理着自己生活的裕树,在妹子面前也能那么卑微呢?
他会因为怀疑妹子有其他的男友(这也是事实),质疑自己在妹子心中的地位而内心受伤长时间不主动联系妹子。而之后忍不住找上妹子的也是他。事实上,之后妹子的某句回复:裕树,你终于发邮件给我了~ 也让我很生气。同样是长久的不联络的时期,完全能想象到裕树每天的心情,工作会受到什么样的影响,然而妹子在裕树不主动找自己的时候可正忙着跟其他男人谈情说爱呢。
呵呵。
到之后的几个连续的关于其他几个男生的质问,委婉的表达了如果再这样下去考虑是否分手的想法。也不知道裕树开口说这些内心挣扎了多少天。为要不要原谅纠结了多少天。
而妹子只会找借口,说同事经常来附近,虽然之后也巧合的证实了。
我承认,当我看到“你有考虑过我在店里为其他男人做送给你的花束时的感受吗?”这句话的时候我整个人已经炸了。
真的很难想象,这个看起来淡然高傲的人能在妹子面前说出这种哀怨的话。
再联想之前横山等人故意和裕树打听妹子的事,已经不敢想那些情境下裕树是怎样的心情了……
仅仅是因为看到了醉酒的横山出现在妹子家附近,就安慰着自己相信了女主的各种借口。很大程度上让我有感同身受的感觉……
真的,当你一塌糊涂地爱着一个人的时候,会因为他一分的好,选择性失忆地忘记之前九十九分的不好……
爱上妹子之后的裕树终于也成为了这样的人了。
借着花艺课各种先撩裕树的也是你。
撩到了,确认关系了,和别的男性暧昧不清的也是你。
你可以在不喜欢了,腻了,厌烦了的时候随时抽身而退。
那裕树呢。
他在你眼里是什么呢……
感受到对方想要分开的意图时又勉力挽回。
食之无味,弃之可惜。
头一次玩这类型的游戏玩到最后迫切的希望妹子干脆把这位本命男友甩掉。
没有了你。
他肯定会找到一个更好的。
她也许没你漂亮,没你受欢迎。
可她将一心一意地爱他。不再让他抛下自尊说那些低声下气的话。
让他真的能像end cg里那样,手捧红蕊,笑靥如花。