散华凛璃对 偶像大师 MILLION LIVE!THEATER DAYS 的评价
进入游戏的一瞬间真的有自己是制作人的感觉
ML的优点在于
1.歌曲质量是偶像大师系列的顶点,而且还有本家的加持
2.全3D演出和3D对话,同类型音游里找不出第二个了(万代南梦宫技术力日本第一!除sony外)
3.编舞非常优秀,无出其右的水平(你要是说舞力全开当我没说2333)
4.优化不错
5.对于新人玩家相当友好,判定范围很大,就是note有的时候看不清(你能体会到打CGSS的时候NICE也算combo的话有多爽吗!)
更何况可以通过打工的方式来升级
6.养成元素也是系列特色,很好的保持下来了
7.SR和SSR的卡面真的太漂亮了
不过问题也很明显
1.歌太少了。。。小翅膀dear还没实装。。。
2.UI真的太丑了,。。互动的音效真的渣。。。而且字体显示也有问题。。。就是照搬CGSS或者主机掌机你作品上的也好啊。。。
还有剧场里开放3D高画质啊混蛋!总不能让我看着马赛克聊天吧(即时开了小剧场标准狗牙还是严重)
3.建模明显没有CGSS精细,不过CGSS的建模也是慢慢改的,希望以后能慢慢改进吧
4.小屋系统没有,没有CGSS的自定义事务所,养成系统有但是太过单一,有时清空了体力和对话就不知道干嘛了
最后希望能和bangbang一样实装翻唱曲
我需要存钱买xbox360去玩下偶像大师无印。。。
要是天蝎座兼容偶像大师就好了
ML的优点在于
1.歌曲质量是偶像大师系列的顶点,而且还有本家的加持
4.优化不错
更何况可以通过打工的方式来升级
6.养成元素也是系列特色,很好的保持下来了
7.SR和SSR的卡面真的太漂亮了
不过问题也很明显
1.歌太少了。。。小翅膀dear还没实装。。。
最后希望能和bangbang一样实装翻唱曲
我需要存钱买xbox360去玩下偶像大师无印。。。
要是天蝎座兼容偶像大师就好了