三个鸭蛋对 月影要塞 的评价
玩了这么久基本总结,玩到越后面越要有耐心,关卡越往后越卡手机发热也严重分分让你心态崩。
普通关卡没什么,无尽关卡敌方的大小兵后面如果多了是会往回跑的,非常浪费时间,基本你打到新关卡后面就开始卡兵了,运气好用炮能慢慢磨死,不好的话卡多了就只有撤退重来。挑战模式,升级武器的,科技的前面300关都可以不用考虑,优先英雄经验砖石金币。
目前近战单位全是鸡肋,到后面也就能稍微挡那么一下下,刷的怪一多一窝蜂过来就没然后了,输出就靠风暴,其次远程单位。
优先资源堆远程英雄,金币优先升级城堡,石像也是优先升级远程暴击,攻击,攻速,加血,和最后两个,近战升加血。科技随便点。
鉴定装备点最低1000一件的,装备先用紫色,没强化+10不要升级,后面失败是会等级变1的,可以带个一般般的0强化可以升级。装备词条必须要有加暴击、所有种族伤害,其次普攻速度,再是暴伤,大招,怒气消耗。减伤的可以给近战,就是百分比感人。最后分解装备也是坑,一次十件,分得你绝望。
最后站位前排远程我是冰属性和魔女加一个自带暴击的精灵,近战都是自带回血的。