冰雪神鹰 Apocalyps 枪卡幻想 的评价

华为荣耀Note 8
你们太有才了233把守望先锋这么好的融入进去
既然如此,那么我来编写一下你们的背景吧
守望先锋解散之后,个个成员游荡与世界各地,他们做了一个游戏叫枪卡幻想。其中一些仰慕这些英雄们的人们玩起了这个游戏,最大的守望先锋背后组织暴雪爸爸支持他们玩守望屁股。
这些玩游戏的英雄们一起去DVA的电竞学院进修(我实在编不下去了)
双子互娱 官方
大兄弟,你的建议很好,我们团队里面不少人竞技游戏包括守望先锋的fans呢,虽然我们在三年前刚开始做的时候并不知道守望先锋(汗)(汗),但不解释,加个QQ群呗,我们制作人可是大师杯段哦,原某省(保密)CS主力战队成员,非常欢迎你和我们单聊,这个世界需要电竞,这个世界需要英雄~
冰雪神鹰  Apocalyps
回复 @双子互娱: 我都加群了,还知道了你们只有四种欢迎新人的句子,我支持用心做CG,用脚做游戏的暴雪爸爸,
说一句,我在群里也是这个名字哟
另外,能不能跑速调快点,特么急死了
冰雪神鹰  Apocalyps
回复 @双子互娱: 我也是大师段位,亚服和美服ID国服第一飞天狙黑百合,有没有看见我的?
不知道守望先锋怎么做的这个游戏,其实好多这类游戏好多制作里面都有暴雪粉丝,比如xxx(我不说)
回复 @双子互娱: 话说你们还有战网号233
双子互娱 官方
回复 @冰雪神鹰 Apocalyps: 是啊,我们挺热爱竞技游戏的,其实我们有很多想法,目前还没有时间实现到游戏中去,要没事咱们多在Q中聊聊呗~话说欢迎新人的套路,其实真心所有玩家的回复都是我们老板的亲自干,公司小,但我们又非常重视这次第一次和玩家见面的感受2333333
冰雪神鹰  Apocalyps
回复 @双子互娱: 是重视,看出来了,尼玛连着两个人欢迎,我一开始还以为是聊天机器人的回应呢反应那么快
双子互娱 官方
回复 @冰雪神鹰 Apocalyps: 都是真人,哈哈~
冰雪神鹰  Apocalyps
回复 @双子互娱: 也不至于一进来就两个仅差1s的:欢迎!你终于来啦!
这语气,这速度就是机器人才有的吧
双子互娱 官方
回复 @冰雪神鹰 Apocalyps: 哈哈哈,我们搞研发的比较机械,人都快长成电脑样子了。。。
恪心
搞不懂你这人,人家好声好气跟你说你的态度用这样吗,在你面前人家热情也变成错的了,你只是碰巧罢了,我进去群里管理员都没说啥
2017/7/7