噼里啪啦皮卡丘 最终幻想:勇气启示录 幻影战争 的评价

2021/7/11
Redmi K30 Ultra
害 再改回个4星希望国服代理能上点心⑧,我还指望这游戏可以多活一点时间的
-----------------------------
之前给五星是因为我就是SE舔狗,我可以接受这个肝度我也能理解这个游戏的各个系统所以我要进去了,我就是情怀舔狗所以给五星
但是我五星是给游戏不是给国服运营,今天更新以后,就1⭐了吧,只能说xsj吃相真挺难看的,从来没玩过服务器这么烂的国服游戏,而且还魔改掉落,花式弹触发礼包,然后更新之后还把秘籍本的入口都给去了,我甚至没来得及兑换活动币
可能因为玩过一下测试服,稍微理解了一下里面的机制,公测之后玩起来还蛮顺畅的,战斗机制现在基本是明白了(虽然我还是开的自动)。
首先,我就是情怀粉,一开始是冲着最终幻想来的,再加上我很清楚SE出的手游多的是氪金收割情怀粉的,所以首先我就对这个游戏宽容度很高。
这游戏确实,缺乏指引,但是不得不说,要进去了就能发现,游戏副本,尤其是主线副本,属于练度够了,开自动可以,稍微差点的,自己手动费点脑子也有策略性的玩法。
氪金这点也是真的氪,只能说就是日系卡牌手游那套吧,毕竟648氪一单的传统就是从日本来的啊,有钱不赚?
养成很深这点其实就是看看这么多养成的系统坑也都大概能知道的了,但掉落有点抠抠搜搜的也是真的。
以上问题都是原本游戏就有的了,但是服务器烂这点就不能怪开发商了,就是代理这边没做好的问题orz求求了,有的时候想充钱都不让我充就过分了
最后的最后,我居然看到有说这个是换皮页游?可以骂这游戏氪金,可以骂指引没做好,可以说掉率低,但说换皮的怕不是连游戏都没下载?这个机制玩法估计就是FF独一家了,而且这个手游机制比起FFT我觉得甚至是更加复杂更加有策略性的,不喜欢的玩着难受也没人逼你继续,何必这么苦恼呢
流血流泪的打工仔
这次更新给您打来不好的体验实在抱歉,7月8日0:00会重新上线秘籍副本以及对应的商店;
服务器以及充值问题我们也一直在优化,还请您不要生气~
有任何问题都可以在QQ群666263280或是https://www.taptap.com/topic/18557459反馈,我们会火速处理您提出的问题的,真的感谢!
金剑不学
土豪,你还在玩吗?
2021/7/1
噼里啪啦皮卡丘
回复 @金剑不学: 在是在 但是今天的更新更得我🔥都来了 我要改一星了
噼里啪啦皮卡丘
回复 @金剑不学: 我只少少充了一点 其实不太需要充很多(我不太玩pvp,-每天肝就够了)