阿斯克斯五福 Bear&Cat 的评价

总体
OPPO PEGM10
花费资金、时间和精力做出来的游戏亏到姥姥家去了,仍然继续运营更新游戏,就因为不忘初心~凭这个完全够的上五星。
我知道我接下来说的话会很自私,但是仍然想说:再坚持一下,国内玩家对于游戏的理念已经和几年前不同了,这个转变过程需要时间。我知道你们委屈,就像🐱姐说的那样“面对畸形的国内游戏市场,做游戏太难了~”
如果你们也不再坚持了,那真的彻底输了。可能要说我道德绑架了,可是事实摆在眼前,必须让市场里中资本看到明码标价和买断制是代表未来玩家的趋势的。这样子才能真正有所改变,或者说游戏才真正成为精神艺术而不是商品!
这是一场需要厂商和玩家共同坚持的没有硝烟的持久战。(可以学学隔壁,出几个商品用来维持公司运转,在此基础上研发新游戏)
大家都知道面对无尽的黑暗,熬过去就是曙光,但是绝大多数人都死在了黎明前的黑暗中。
阿斯克斯五福
玩家要做的绝不仅仅是多多买这些厂商的游戏,更重要的是不管氪金抽卡做的再好、画面再精良、渲染再尖端、技术再成熟也不能去消费,只要资本看到换皮内购氪金抽卡依旧有人买单,那买断和明码标价永远不会有明天。
2021/6/28
Anys
人的问题,这年头拿爸妈钱氪金逛直播刷礼物的小学生太多,你挡不住的,大人埋头工作、应酬、千里打工顾不上孩子,小孩氪金、打赏主播,由此而来
2021/7/14
分针
你好,你回我的评论被删了。不过我看了你的主页,发现我们两个唯一有可能有交集的应该是《军团战棋》这款游戏,所以来你帖子下面留言。不过你回我的话如果不是自己删掉的的话,大概率发言水准不高吧,最有可能的就是脏话连篇了吧。虽然我多半看不起你的回复,不过都被删了,我觉得还是让你知道一下比较好,欢迎回复哈。
2021/7/23
回复 @分针: 我自己删掉的
2021/7/23
不规则星系团
回复 @阿斯克斯五福: 一个令人悲哀的事实就是即使在国外市场,氪金抽卡(开箱子)游戏依然有很大市场。。。我认为氪金抽卡本质是利用游戏内可肝的有限的抽卡资源,稀释氪金的购买力,变向提高游戏内容的价格。(有些人可能觉得那是降低内容价格,实际上不是。如果以氪金抽卡为盈利点而不是以明码标价卖的皮肤等虚拟物品为盈利点,内容价格在定价的时候就已经把能肝的免费资源算进去了,能肝的资源越多,抽卡价格越贵。实际上就是一份非常低薪的打工养日活工作)
2023/9/18
哈利奎恩
个人感觉游戏而已。氪金抽卡真抽不来。买断或者通行证支持作者还行。 主要是能对口味 玩的爽
2024/2/22