手机用户102875121 机甲爱丽丝 的评价

手机用户102875121
小米Mi 11 Ultra
作为日服和台服玩家给大家解析下游戏
最开始接触是在biubiu上看到的,个人喜欢高达类作品(如果冲高达娘来的小伙伴,你只会找到很少比较熟悉的东西例如飞弹、激光枪、浮游炮),本身游戏倾向算18R(别想歪了,我说的是换装)。
------------------------分割线------------------------
体力系统:日、台服均无体力系统,你想怎么刷就怎么刷(肝度较高的意思,因为任务有等级、人物有等级要进化、装备也有等级而且需要进化)。
手动系统:日、台服均无自动操作项目。
操作问题:游戏只支持竖屏操作(据说小米支持横屏操作,当时用的华为,不知道出了优化没),初级阶段随便虐小怪,主线完成后的高难世界BOSS难度瞬间拉高(可以单刷,但难度极大)。
氪度问题:日、台服可以在某宝上买到极品初始,这游戏的“扭蛋券”全任务首通会涨一个条(一般任务给15-25点不等,限定登录或者连续登录送100-365不等),条累积到100就可以获得一张“扭蛋券”,日、台的氪金是发100点(日、台均未氪金不做赘述。因为氪度不算太影响强度的关键,主要是肝。角色是天花板肝度是地板,那也强不到哪儿去,你说是吧?)。
SSR问题:这游戏只有3星级别SSR,星级无法突破,星级只决定等级上限(日、台服强度高的都是3星,毕竟等级上限也是决定DPS上限的一个因素)。等级上限提升可以通过获得同样一张机娘提升(一张提升一级),系统让你白嫖的角色是SR。
勋章系统:日服勋章可以换4星0级未突破武器(最高4次突破,每次突破外形会发生变更)、外观、以往活动(非限定SR)机娘、金币、经验(任务武器都有)、突破材料、词缀材料。
词缀系统:主要是装备,用于提升机娘技能、平砍及大技能,增幅可大可小(洗练来源活动、勋章兑换,日服词缀是给我刷恶心到了)。
联动问题:已知联动有EVA、强袭魔女、魔法少女、死或生(太久没玩只记得这四个,还有其他的,主玩日服,看不懂日语,看图识物!)。
新任指挥官系统:奖励超多(指点数)。
剧情问题:不做剧透,大致参照强袭魔女(DDDD)。
服装券问题:重复获得重复机娘时获得(重复1星、2星、3星都有获取)、连续签到获得(兔女郎、女仆、拉拉队、泳装,个人感觉部分角色初始服装更好看)。
评分(非客观评价,5星最高)
游戏性:4星半(基本拿起手机就不想放下,毕竟不卡你体力)
氪度:2星半(氪不氪无所谓)
老婆数量:5星(DDDD!)
操作体验:4星(不能横屏,屏幕稍小点,简直头大!扣1星!!!)
总而言之:挺棒的游戏,就是有点伤肝,无氪玩家建议玩日服(除了看不懂剧情其他影响真的不大。。。),微氪玩家建议台服,这游戏真不用使劲儿氪,没必要,属实没必要,有疑问欢迎回复。
我取了个烂名
我日服玩了一两年,说实话感觉各方面真不如国服,也就多一手版本优势了
我取了个烂名
ri服
手机用户102875121
回复 @我取了个烂名: 日服适合养老,不愁高难(大佬带躺是真的爽,狗头)
哈克赛特
日服养老中 b服玩了几天没意思了