感觉确实不错,是一款中规中矩的游戏。不过B站不当人,对这游戏一点宣传都没有,可能是制作组资金不充裕吧。
发热问题我手机也存在。。。希望之后能有更好的优化。建模问题是太潦草了。。除开这些是值得去玩的。
------------------------------------------------------------------------------------------7月15日修改。
更新以后确实不卡了,但是看论坛还有人说卡顿,可能是手机机型。结算动作和3d看板都回炉重做了,希望制作组可以好好静下心来修改。官方态度没问题的很有诚意,至于好多老哥都在说的后期资源问题看你们怎么考虑的了。
游戏是好游戏没话说的,官方态度也好多了,比某些同行高了不知道多少倍(没错说的就是你bbb),希望制作组继续做下去。加油。
------------------------------------------------------------------------------------------7月18日修改。
你们的辅助ai爆率是真的吗?好不容易攒了五十几抽的,常规我想要个影鼬歪了个别的,70%真的假的啊。。活动抽了27抽了屁都没有,真就只要保底呗。。噢对了常规也是保底出的。是我脸太黑?
绝绝。我真不信噢,等我再攒个30抽试试着。🌚
绝绝。我真不信噢,等我再攒个30抽试试着。🌚