白完 英雄你太美 的评价

白完
玩过 1542 小时后评价(总时长 1542 小时)

一直在玩这个游戏,算是比较早的玩家之一吧(满50后因为没有更新,停玩了有二十多天,目前55级),对这个游戏真心喜欢,因为这个游戏评价还进行那么久的taptap知识测试,以前那是不可想象的,肯定没那耐心答完。下面具体谈谈我的感受:
1.游戏很单纯,是的,很单纯,没有那么多乱七八糟的系统,就是升级,搞装备。装备属性也不复杂,种类不是太多,数值正常,不像很多游戏数值都大的看不懂,希望可以保持这个优点,曾有人在群里建议引入其它游戏的各种系统,其实我不看好,正如作者说的,游戏不能千篇一律。希望作者可以一直保持这种纯净。
2.不肝不氪。这游戏氪肯定没有,很多人的争论在肝上,其实经过这些天的测试,一直在线和不怎么在线的收益差别并不是不可接受,当然常在线的费时间费手机,稍微多点不是不能接受,佛系仍然一样能玩。广告也不是很多,每天你可以刷10个,把金币砖石领了,时间充足也可以多刷几次商店碰运气,上限60个,当然商店那50个运气不好也并不会拉开差距。
3.关于难度。其实升级难,搞装备难正是这个游戏的乐趣所在,不建议降低,否则就变成了快餐游戏,没有耐心的,想体验一下就走的不太适合这个游戏。但也有不好的地方就是难度不够平滑,尤其是过50以后,可能作者认真一个多月没更新,很多玩家已经有很高的配置,但是萌新怎么办,不断地涌入新人,游戏才有生命力。
4.关于boss。这个也是群里吵吵的比较多的地方,一些玩家觉得boss不爆装备,要增加金装爆率,作者认为爆多了会烂大街,失去了爆装备的乐趣。我在想:boss爆的确实比较难看,经常一件蓝,能否在保持游戏爆金装的难度和乐趣的同时,让boss别那么鸡肋,比如:爆10件20件装备,但40%的绿,40%的蓝,15%的紫,5%的金(以低百分比的金为主,好看且提升碎片的获取,高百分比的可用金仍然保持难度)这样boss像boss且装备获取难度不变。
5.关于账号,这个是急需的,因为无法换手机,不能用电脑挂,不过据说作者已经在做了,不多说。
6.关于商店,很多人气的很,金难刷,砖石获取不易,看不见属性,买个还不如身上的。作者认真这有神秘性,有赌的乐趣。我觉得刷很久的砖石堵个垃圾也确实会火,其实可以优化些,赌可以,但小赌怡情,大赌伤身。比如:按百分比在赌前给个提示,50%-69%的评分D,价格降到30%;70%-85%评分C,价格80%;86%-95%评分B,价格120%;96-100%评分A价格200%
7.关于boss的刷新。这也是不能一直盯着手机的玩家一个痛点,错过了很多刷boss的次数,其实可以VIP累计次数,上线一起刷,一个月30-50元,玩家玩的爽,也不是太氪,作者还增加了收入。其实一个人做游戏挺难的,搞个版本号收费小氪更难,不能内购收费,我觉得是不是可以考虑用兑换码的形式?节假日可以有通用兑换码活跃气氛,也可以以给作者发红包的形式购买VIP兑换码,但是不能影响平衡,别搞什么648之类的。
五星好评,希望作者一直保持初心,不断完善而不变味。🙏🙏🙏

2021/7/16
来自 华为Nova 4