宁静 仙贰 的评价

宁静
2021/7/31
华为P30 Pro
07.18
修炼体系比较完善了,人与人的互动还很缺乏。
07.31
一、后期过于无聊。每天需要做的事情变得很少,花费的时间也很少,实耗更少(实耗:实际动手的时间)。
二、为堆数值而堆数值,提升的实力缺乏一个去处。前期和中期还有一个梦境可以成为提升实力的动力,后期根本打不动。因为天梯是无限制变难的,所以它承担不了这个重任。
天梯,进入中期后排名基本固定,而且奖励不再诱人,所以不能承担起这个重任。心魔更不必提,刷脸的地方。
提升互动性已是迫在眉睫的事情,不论是pvp的互动还是pve的互动,首先你得让它从无到有。至于“从有到优”,那是以后的事了。
三、培养路线的长度不足。
目前的成长来自四个方面:等级(转生等级)、技能点(现版本里,技能点和等级是同步毕业的)、装备、法宝。
等级,30转为上限,基本上20天可以完成。如果是魔兽、剑灵之类,确实可以这样搞,因为它们满级只是开始,后面有丰富的玩法等着你。而这游戏玩法可以说是非常少,所以最好考虑一下提高等级上限,或者在现行等级系统以外新增一套等级系统。
装备,在现版本,真正意义上的圆满装备是不可能获得的,即便降低要求,那获取难度也大得惊人。玩家主动选择“够用就好,我不洗了” 与 被动选择“够用就好,我不洗了” 是有很大区别的——前者更尊重玩家,给予了足够的选择空间,你可以佛系也可以更有追求一点,而后者是你只能委屈自己佛系、不去追求更高更强。无论你愿不愿意,基本上你等级毕业时,装备也“毕业”了——如果你前期开小号勤刷,一星期就“毕业”了。
法宝,这是目前唯一比较扛造的玩法——对效率低下的部分玩家来说,这个玩法至少能撑住半年。但可以预见的是,随着越来越多人的法宝接近毕业,无事可干、无处可去 将会成为一个普遍现象。作者在设计新内容时如果不敢大胆提高上限,就应该狠心降低每日获取量,如果之后的新内容的毕业难度还一直保持这样的设计思维,那可真是令人担忧本游的未来。
晴天
就这内容 大佬无疑
2021/7/31
雨女
天若有情天亦老,人若有情死得早
2021/7/19