超级精灵手表

首先,我先说说缺点还有不足。
你游开服一堆bug,有的bug甚至到现在都没有修复,概率问题现在公告出的和没出一样,笑死,100个糖必是超高,你让那些中氪或者氪佬怎么玩下去,你又让零氪和微氪怎么培养宠物,你怎么补偿别人前期的投入?别告诉我你游选择回档,要补救,不是一味的发补偿礼包,那样只会让氪金玩家越来越不满,性格石,二十次必出最佳性格,50糖必出超高,这样才算是合理,想让评分回升,首先你就得先拿出你们官方的诚意来,别觉得这样赚不到钱,开服第一天,该是你们老老实实修bug查缺补漏的时候,全体放假,客服不受理,如果你开服不负责任的态度,是给玩家的人情,那么玩家合理打低分控诉不满,就是给你官方的事故。
你游开服一个星期,PVE除了道馆徽章,啥都没有,boss呢?你们策划不会真的有自信觉得自身的游戏素质能足够让玩家玩一个月不嫌腻吧,让玩家刷级,经验给的少可以理解,以前页游,尤其洛克升级一样的慢,但是科技大佬你不封漏封甚至误封,公屏出售卖连点器的管都不管,封了一个来一堆,这就是你们官方的态度,咱抛开PVE不谈,你游的PVP是一样的没存在感,除了擂台就是毫无意义的切磋,奖励除了称号几乎可以忽略不计,因为毫无意义,你给的那点奖励,啥用都没有,除了称号可以拿出来秀,还有什么?我培养宠物的意义在什么地方,真就和pokemmo一样打PVP呗,那你至少设计的有存在感一点,奖励加点糖,洗练石,经验卡,专属精灵,会耽误你们很长的时间么?bug修不好,你在游戏玩法里添几个奖励应该不难吧,说到这我就不得不问问策划和运营,你们给这游戏的定位到底是什么?说到这,我逐渐明白为什么策划不加boss了,就按你之前没改的闪光和超高以及洗练石和糖,确实,玩家如果能玩下去,别说一个月了,你不更新半年,玩家宠物啥的都毕不了业。
现在说说这游戏的优点,支撑我玩到现在的,官方给的补偿只能占20%剩下的说实在话,是因为这游戏做的有以前游戏内味,精灵养成这个题材说真的,半开放命题,这游戏在策划运营负责的情况下,不说能火,至少评分可以在6.7分往上7.8分往下(tap tap)说白了,官方知道玩家想要一款什么样的手游,记住这和氪金没有任何关系,官方知道玩家想要的是什么,所以还原了很多2010年页游精灵养成的元素,个体值,努力值,场景互动,小游戏,徽章,家园,农场,锻炼宠物,学习场景技能,你会发现官方很懂,包括战斗UI设计,很有以前页游养成内味,这款游戏很怀旧,确确实实很怀旧。
喷这款游戏经验值设计不合理的玩家如果玩过上古时期的洛克王国,你就会知道什么才是真真正正的折磨,我打3星,不是因为这游戏现在配上3星,而是我觉得官方还有救,这个游戏还能抢救。
我写了这一篇长评,是在我看了你们公司的主页之后,说真的很惊讶,突然让我想起了斗战神,希望你们能好好对待这款游戏别走某厂的老路。(三星评价)
7.23
今天官方更新了几个新活动,保底增加,方糖使用界面优化,不用刷一下划到下面点一下了,性格石可以保留之前的性格,这个改的还行,三倍经验的活动建议直接周六周日常驻,bug还是没有大改,PVE还是没有boss的出现,PVP新添了一个活动,但是那后面的奖励需要胜利多少把,我是真服气,你给改成一周胜利20把或者30把,它难道不香么?别和我说你们定位就是纯PVP,相信我,喜欢玩PVE的玩家绝对比玩PVP的玩家要多,你游现在的游戏质量远远达不到做纯PVP,先搞PVE扩充一下精灵的库存好好把精灵的玩法扩充一下,擂台上打来打去,就那几只种族值高的,BUG赶紧修,人少不是理由,你官方想要这游戏活还是死,取决与你什么时候大幅度修复BUG,就这样。(三星)
7.30
我就想说,你游不会做游戏,可以不做,这是我第二次改评论,当然也是最后一次,BUG你修复了么?越修越多,我真笑了,补偿打发要饭的呢?更新的什么东西?你活动奖励能否再少点,就你这样的游戏,就你这样改BUG的效率,建议每8个小时给玩家打一波补偿,现在还为你游说好话的玩家,不是水军,就是心里承受能力太强了,我觉得这样的玩家都应该去玩贪玩蓝月,每天肝来肝去,你游是不知道减负么?官方你是不是知道这游戏要凉了,所以直接就摆烂,笑死,我直接三星改一星,官方加油,祝早日重回4.9嗷。

修改于2021/7/30
来自 OPPO R15中国版