ttTwOoo对 未知记录 的评价
三个角色通关了,说下个人觉得可以改进的地方
1.三个副本都有错别字,希望能再用心点
2.系统升级为什么不能像汇报信息一样延后几小时呢,零点升级之后数据整理就错过了(这个技能真的很好用,一天三倍速事件自动记录再加个零点数据整理真就绝了,感觉正式上线应该会限时吧)
3.打出一个结局后,只能读档体验别的结局,之前打过的结局也没了,要是能在角色记录事件分支点那块加个选择功能就好了,有部分线索都是因为在另一分支点而没能解锁,多结局全成就对于收集狂来说真的很重要
4.关于技能,时间流速可以整个5倍速吗,开了数据整理之后感觉时间过的还是太慢了hhhh,然后因为目前开的角色太少,其他技能都有点鸡肋[挠头],就比如帮助技能,我每次系统升级勋章基本都能多一两百,emmm后期应该很有用吧
PS:虽然不太可能,收费模式要是买断制我直播抄新华字典,期待游戏上线٩(๑•ㅂ•)۶
PPS:玲的同人曲真的很好听,快点出吧吧吧吧
1.三个副本都有错别字,希望能再用心点