梦间·雪の華はな 梵花录 的评价

2021/8/26
华为荣耀20Pro
先三星观望一下吧,终于等来锦鲤配乙游了,但是画风我不吃但是小厂也能理解。
看到8月5号开服有点懵,都不用测试测试的吗?但愿不会开服还能享受测试体验哈,我个人比较重剧情人设所以主要看这方面,说实话乙游竞争越来越多了,没什么能打出手的真不能保证能开服多久,之前有个作死的现在已经停服了,氪金打水漂,所以希望好好搞,多干几年多优化游戏才是重点,当然要是走割韭菜套路那我无话可说。
而且现在对古风乙游都有点ptsd了,除了遇逆画风细腻,灵猫传厚涂之外我真的看着你们都差不多,加油吧,小厂也不是不能做好游戏,能做好我就陪你到关服
——————分割线——————
开服了我赶紧下载来玩,但怎么说呢,意料之中。这个立绘真的一言难尽,开头动画怼脸我心里就咯噔一下,因为根本没感觉出来修改过多少立绘。
界面ui有种回到童年的感觉,页游味太重,甚至有些将近十年前的页游游戏ui都没有这么劣质感的。
游戏玩法这是大裁缝吗?缝缝补补又一年嘛?走剧情那里的战斗模式恋与既视感太浓了吧,甚至我都可以对应起来,专家卡和侠客卡等等我不多说,打排行榜和vip也是很离谱,上一个我见过这样的乙女已经停服了。玩法裁缝其实也无所谓,只要你足够好玩是吧?但确实也没感觉出来多有趣味性,花样多却体验一般。新出的乙游都在玩法上绞尽脑汁创新,你这样真的没啥竞争力,这么好的题材有点可惜。
还有剧情,我寻思着立绘不好看我看剧情总可以吧,剧情好就能忍毕竟我游戏都是剧情党。但恕我直言,你家这个文案有点不敢恭维。尤其是女主的塑造,这是啥十年前小说套路吗?太不讨喜了,加上立绘一般就相当让人带入不进去了。男主的塑造还行,没有女主这么灾难,但情节与情节的转折有时候真的生硬。你都不知道人物逻辑和情节逻辑为什么就转到下一个场景了,尤其是去遇见庞昱那段。
配音应该是里面最好的内容了,为男主的塑造增色的不少,生动起来。也不知道我能坚持多久,但估计不长,希望你们能继续精进吧。
我还是那句话,你要是披皮割韭菜游戏以上都当我没说,但你要是真心对待就别吃相这么难看,好好运营大家也都是明眼人不会让你赚不到。酒香不怕巷子深,好游戏不怕小众。
《梵花录》官方
《梵花录》是开发组制作的第一款游戏,初衷是希望能还原《七侠五义》那段江湖中的快意时光。在其中可能会有需要不断完善的地方,到时候欢迎捕快大人提出自己的宝贵意见,参与到游戏的改进当中,帮助《梵花录》做的更好!
2021/7/26
不祭
你是为了锦鲤,我是为了太康,我觉得这个游戏可能也走不了多久🐶🐶(这个游戏真的太小众了,其他平台都不怎么搜得到)
帕布阿尼达
锦鲤还配了璀璨星途的npc
汪汪掀被
背景玩法什么的也太碰瓷(芋泥了,又糊又拉。。。同为旅妹姐妹你眼熟吗
梦间·雪の華はな
回复 @不祭: 悄咪咪说其实我也有这种感觉,怎么说呢,能打的出手的东西不多
回复 @帕布阿尼达: 好耶!我也预约了这个游戏
回复 @汪汪掀被: 旅妹是指绘旅人吗
汪汪掀被
回复 @梦间·雪の華はな: 不是。。。旅妹是遇逆女玩家的昵称
梦间·雪の華はな
回复 @汪汪掀被: 啊哈哈哈,好久不玩遇逆了,我是逆水寒刚出的时候玩的,a了很久了,但是印象很深,背景玩法好像是有点印象,这个游戏也有吗
汪汪掀被
回复 @梦间·雪の華はな: 没事,只是觉得很像罢了,可能是我太敏感了…
梦间·雪の華はな
回复 @汪汪掀被: 没事没事,等出了观望一下就知道啦