蝶魅冰灵·風璃殇·梦鸢·嫣儿 皮克斯战记 的评价

华为荣耀V8
看到楼下的3星就不开森了,这游戏本来就是挂机游戏嘛,还指望它有啥特别好玩的操作和模式咩?盯着他自己打怪肯定无聊了。
这游戏的玩点应该是画画和聊天了,我本来是不喜欢回合制/塔防/挂机这类的游戏的,没操作的话我恐怕会无聊的睡着。
但因为这个游戏可以画画,我才接受了挂机这个设定,反正我是冲着能画画这一点来的,我根本没把这当游戏,这就是个画画聊天软件(笑)!
哪怕画的不好也喜欢画,而且可以在聊天窗口跟大触们零距离接触,没事扯淡吐槽或者交流游戏和画画,对于时间不充裕的人都不会影响游戏的效果,也不会因为比别人玩的少就被落后的很远。我安利给朋友结果他中毒比我还深,每次他盯着角色打怪我都要吐槽一句“这是个挂机游戏!你盯着他看也不会有属性加成!!”
我玩的很多手游多数都是因为时间不充裕肝的少被别人甩远所以弃坑了,机动战姬开服第三天玩的,7级抽到酋长矛,然而没什么时间肝导致落后才弃坑了,崩坏2也是,说起来都是泪。
这个游戏我唯一期望的就是能把画画的功能越来越完善,以后可以有更多有趣的功能,其他关于打怪什么的,嘛,就算不是很细致精美我都无所谓的啦,我喜欢的是在游戏里发挥想象绞尽脑汁画自己喜欢的东西跟大触势力谈笑风生,这样就很开心啦,游戏嘛,开心就好。
而且这个游戏的氪金系统比别的良心多了嘛,一个这么良心不做作的游戏,米娜桑还要什么自行车?!!
丨 😲 害
丨 /丨\ 怕
丨_ /\______
/省流量版
- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -原本给了5星的,看上面评论就知道我有用心玩用心评用心玩,那为什么现在改一星了呢?
刚开始玩的时候游戏里画好了形象后都直接显示的,大家都能互相看得见对方的作品,在世界频道和排行榜对各种大触膜拜跪倒.
现在呢?画完了只能自己看见,至少大多数人的画都只能自己看见,别人看我的形象甚至头像都不显示???
开始的号丢了,弃坑一段时间回来去官方群找,群主说找某个客服,我自己觉得麻烦就没找,自己重新建号玩,二次氪金的我只是单纯的想安静玩玩游戏画点喜欢的作品.
画了我心爱的助手,从新服开服就上传到商店审核,结果始终没人管到现在,官方群里艾特了群主和客服,根本没人搭理你,官方对这个游戏已经彻底放羊了,工会群里其他人也有吐槽过有问题却找不到活的客服2333.
真的,这游戏其他的忍忍说得过去,但最开始的玩点不就是画画么,结果现在画的东西只能自己看的到,那意义何在了?
本来也懒得特地来改评价的,刚刚收到有人给我这评价点赞就勾起了我改评价的心思,这游戏官方现在的态度真是让我感觉浪费了我当初对这游戏付出的感情和信任.
我知道我一个人的评价对任何人任何游戏都是无关痛痒的,我不是专业评测,我只是个普通玩家用这样的形式表达我的游戏感受,纯属个人观点.
《皮克斯战记》开发者
看到这样的评价好开森! 会努力完善塑形的!
2016/10/8
咕咕哒
回复 @腾讯游戏: 你好我是欧阳亚苏.克劳德拜伦.冯.克里斯汀那.葬爱.苑.紫苑冰灵三世
2016/10/8
丨柠小小小檬丨
来玩崩坏2啊😋
2018/10/6
蝶魅冰灵·風璃殇·梦鸢·嫣儿
回复 @丨柠小小小檬丨: 崩崩200多级了,不常玩,偶尔上游戏领个水晶扭个蛋,上次攒了6000多水晶没抽到圆环也没抽到德莉莎,我要死了.🌚🌚
2018/10/7
小丸子丷
打了那么多字,然后给了个1星
2018/11/8
蝶魅冰灵·風璃殇·梦鸢·嫣儿
回复 @小丸子丷: 原来是5星,后来这游戏弃疗了,改了一星,后面加的评语里有写原因.
2018/11/8
团长大人
回复 @咕咕哒: 槽点太多
2020/1/13
《皮克斯战记》开发者
回复 @蝶魅冰灵·風璃殇·梦鸢·嫣儿: 很抱歉给您带来的不变,游戏已经停服,还是要来解释几句, 之所以大家互相之间无法看到形象,是因为游戏需要有一个“证明文件”才能正常运营,而申请这个文件的话,不允许游戏里有这种可以画画的系统, 确实有人画乱七八糟的东西, 我们为了应对这种情况,专门搭建了后台过滤系统,反复申请多次,耗时将近一年, 然而没什么用,还是无法通过审核。 小公司实在拖不起, 所以游戏现在也没办法运营了...
我们也希望优秀的作品能被更多人看到,实在是没办法,抱歉...
2020/3/10