现在还坚持在玩,战令党
战令党基本就跟白嫖差不多,没有千皮不能把你当个人,主要是游戏比较佛系,不粘人,每天刷个十分钟二十分钟的
唯一一点建议,位面能永久半价么,8w真的打不到,大佬林立进不去,4w还能慢慢换,可能有人说那大佬做的不是更快了,反正他快慢你都打不过😒😒😒
最后,如果可以,请把我的账号继承给我孙子
————————————————————
新加的建议,公会通缉改版辣,本来就在一区的我也只能内卷,要不然本来就没千皮,工会卡再慢一大截,那就妥妥的被打到jjc探底了呢,jjc也合并兑换了,就相当于有个好工会两方面做卡都碾压
以前被氪佬揍,现在又被公会碾压,日子不过了🙃
20230924
突然想评论下这个游戏,本来一肚子话想说,但是写起来却又不知写什么
老生常谈的问题吧,新卡还是很强,强的给我打一脑袋包,裂痕上去第一件事把伊莎贝拉ban了,位面春日晓的位面竟然需要大月卡的水晶卡,又被大佬给踹出了排行榜
我很努力,我也知道不花钱的努力是有上限的,但是我依旧舍不得这款游戏,她不粘人,也不用我猛猛氪金,新卡出的很快,十月一新卡到写评论的时候还没消息,估计出了又要挨揍到过年
插曲
捏麻麻滴还是人吗!
新裂痕没活路了呗?
互相选6个角色互相ban一个,哪个小天才这么教的?以前组队裂痕还能混一手大佬带带,现在伊莎贝拉一选拿不到半截入土(因为伊莎贝拉真的很强 回怒升阶 攻防互换 绝对超模)
有个有意思的事,前后不长时间,官方号发布了一篇关于法刺的文章,讲了下法刺配队。
我在裂痕真的看到了出法刺的人,办了核心直接四个大头娃娃原地入土,这个ban我就不是很理解,6出5ban1,魔王鬼呢,新联动卡呢,少女法刺这就更不用提了,你敢选就直接入土,因为选人太少,这一个ban位破坏了太多体系结构,结果裂痕变成了单卡强度对对碰
我强烈推荐
必抢:伊莎贝拉 蜂祈 潘子
优秀输出:阿尔 吧唧黄
优秀辅助:06 净(补队长技能)
其他有啥猛的就上啥就完了,没有套路,全是强度,我不在强度之上,我以为官方看到了我的评价曲线救国提出了裂痕做大师卡,结果前100才行,头都给我打飞了,还是没拿到那一片波哥达
还有你那个战令卡要不就别做了,今天蘑菇,明天关键配队水晶卡,太气人了
20240416
签到拿到了10黑函,我怎么形容这个奖励呢?就你不想送可以不送,抽一发的十连要签到100天!累了,爱过,佛一些吧😉
捏猫猫!20240719
周年庆给搞抽象的
周年庆直播那个下午看了会儿,断断续续没信号,(不是我没信号,是官方直播间推流有问题)稀里哗啦,特别有那种3g信号的美。
十周年版本也没通告就上线了,上来就炸服,十香位面晚上上不去游戏少打一把,少换一次,罢了,也不差这点了?
然后给我搞仙术,游戏上不去,打半天掉线,捏猫猫的,坏了就抓紧修,又不维护,又上不去,还给我推十周年明信片盲盒,我推你猫😒
最后再说新系统,法典系统,集百家之短,阴阳师的御魂,元神的圣遗物,随机 强化 多重搭配,二十年周年庆活动叫我,我那时候法典毕业我乱杀↗
♥♥♥血族十周年快乐♥♥♥
补偿给了1000钻,距抽一下差1500,不够失忆的,评分给四星了😅
————————————————————————
20260919
血族学聪明了!终于不自己研究那个破战令卡了,战令可以补往期工会卡,这个对新手和老登都有所提升,次次整那个战令水晶卡是真的绷不住,都知道回头水晶就能买的卡别说98,28我都得掂量掂量,本来工会卡现在就做的慢还要换露露信物,这两个月的大战令永夜箱子我是好评的,98能补充工会卡解放一下牌子的压力
————————————————————————
不是云玩家,有图的
希望游戏越来越好,运营很良心(×),游戏周期很长,如果我生了个儿子,我一定把账号给他,从高中初见到毕业工作,这款游戏陪伴了太久