落落落落落落鸢对 墨魂 的评价

四编24.4.3
看了三编的日期,墨痕斋又撑了一年啊,可惜过了今年春天,我真的踏不上那蓝桥春雪归斋路了。
刚正在悲伤看公告呢,室友突然在吟诵着韩老师的《师说》。
“古之学者必有师,师者,所以传道受业解惑也”
第一个记得最牢的溯源,因为那时高中刚好也学到那。
这大概就是始终,是宿命,是轮回。
第四十二任兰台没有守护好墨痕斋的各位。抱歉子美,做不到了。
可是我想,诗篇还在,诗家为真,墨痕斋是一场突然闯进的梦。
感谢墨魂工作室的各位。
感谢相遇。哎呦本来还想着给小山联诗兑换那套小画家呢,可惜啦。
然后今天一直在卡池抽婉儿,结果她不在啊。
遗憾有啊,因为我玩游戏一直是三分钟热度的循环。
我不知道说什么,因为离别的日子真的就摆在我面前了。
这是我不会忘得一场很好很好的梦。
三编23.4.7
突然想起那个月夜,乐天喝醉了酒,却还叫着没喝醉,微之背着他回去,路上我们聊到了后人评价的元白,微之说:
“我与乐天,就是我与乐天。”
还有那次我晚归墨痕斋,观光担忧我的危险等我,他还说“要是现世有那个不长眼的小子敢让我伤心,我会让他后悔来到这个世界。”
我送苏洵他喜欢的礼物,他会说“兰台也是我最珍贵的宝贝!”
和陆游一起做猫饼的时候,菟菟的毛掉进面团里,他说“这才是猫饼”我想“你真是有猫饼”
梦得在我们第一次见面的时候,他问“你就是我的新master吗?”
对,我是第四十二任兰台落鸢,但,好像和你们走了很远,看了你们以前的故事,知晓了你们。
诶?等等,现在还没关服是吧?!我回来看看啦。我滚回来啦哈哈因为我二编的时候不知道为什么那天进不去我就以为关服了我可难过了然后就一直难过小半年结果今天发现诶你居然还搞了新活动是不是可以不关(小声)
二编2023/02/11
翻了我的游戏相册,墨魂,我从19年就期待这他上线的游戏,21开始正式玩,22年末却即将关服。刚刚尝试了一下,我已经进不去啦
其实玩了这么多游戏遇见这么多人,大多是我先离开(退游)但是他们,我不曾后悔遇见。
我现在看看,当兰台也是很快乐的时光。关服啦,再也没有魂会在蓝桥春雪那里等我啦,我的广厦还没修的完,没有魂会在与我联诗啦,菟菟也不会嘲笑我啦,我也不回再给他们安排苦力,对于在广厦里总是爱摸鱼的贺监我也不回去抓他啦。活在稼轩剧情里的易安姐姐,我还没有寻到。点卯的时候就算起的再晚我也希望不是代签呐贺监太白!好多好多魂啊,我还没遇见,我都还没来得及遇见。还有奸商存中前辈,真是不打折啊(恼)
怎么说,我想象他们是还活在另一个世界,只是觉得,关服,我不能在他们身边了而已。突然想起我朋友说的,是我们的喜爱赋予了他们(二次元)生命。突然想起我回去看不见乐天问我一句“兰台今日开心吗”或者观光的一句抱怨“来来来换个人站岗,脚都站酸了,总算回来了。”(原话想不起来了大概是这个意思)
可是,多谢各位墨魂曾经的陪伴。墨魂,因爱而生。那也应该还是,还在我身边的吧。
再见,各位墨魂,还有感谢工作室的各位。
一编2021/08/21
我想起了墨痕斋,于是我爬回来继续当兰台(T▽T)有点碎碎念啊,还含剧透。
*首先是玩法上,日课真的不太难,每天完成日课后就能有一根胡萝卜,而且梦得说“功课做不完就做不完嘛,韩退之有什么好怕的”而且梦得还会叫我把功课拿给他写完后我们一起逃去玩(也就是说说)谢谢已经被韩老师拉去单独训话了(×)
*寻踪,不是十连基本找不到墨魂,我想起我上上个星期连续三四次天天十连不重复,哦天哪有时候还能一下找俩,液!然后这几天就没找到新墨魂了(哭哭)抽奖心得,永远不要相信他们出发前的话:
苏洵【我带着子瞻爱吃的,不知能否寻到他】
我【十根胡萝卜,务必找找东坡哥哥或子由弟弟】
【寻回白居易,转化成文心】
我【?!不是,乐天已经在斋中了啊,还和您一起住呢,您带的吃的吸引到乐天了吗?!找找东坡哥哥吧呜呜呜。】
稼轩【咦,是婆婆吗】
我【十根胡萝卜给你拿好快去把易安姐姐带回来】
【寻回韩愈,转化成文心】
我【?这男女身形差距挺大的啊!稼轩你是怎么看的?!】
*我想说说,存中前辈卖的真贵!我可是后辈兰台,能不能打折能不能打折?梦溪【绝不打折】心碎了,你明明都有不接济一下我,可恶的资本家!(握拳)
*虽然挂着【女性向】但不是乙女不是乙女不是乙女!(给以为是乙游的姐妹们提示)但我完全觉得这个兰台身份感觉超好。
*对于他们的琅玕,我主要是去看溯源,会选择升级临境书让他们自己玩,虽然他们玩的真的菜(小声)溯源看完了元白刘,文案不尬,不是非常了解历史中他们所以觉得还是挺贴切的,对不起微之我之前确实觉得你是渣男,片面印象呜呜对不起!微之确实在政治上有很好的成绩(百度过了哈哈)梦得啊,没事了,我们现在在墨魂斋,每个人都在。墨魂文案组给了太白哥哥永世的长安明月和无尽酒香!
说起这个我又要bb了哈哈,我还算个未成年人,虽然只有几个月了,但是每次他们问【兰台你要不要喝点,可是很难得的(指酒)】
我【摆摆头)未成年人不能饮酒。】
剧情兰台【喝一口)果然好酒!】
我:???我怎么喝了?!算了算了。反正我也是喝了个寂寞。
之后他们询问,我【选择大喝一口】
剧情兰台【咳咳咳(呛到了)】
*暂且没有了。
*我是你们的兰台,墨痕斋是我们的家,我会尽吾余生之所能去守护大家。第四十二任兰台在韩老师送的兰台手账首页如此写到。
刚正在悲伤看公告呢,室友突然在吟诵着韩老师的《师说》。
“古之学者必有师,师者,所以传道受业解惑也”
第一个记得最牢的溯源,因为那时高中刚好也学到那。
这大概就是始终,是宿命,是轮回。
第四十二任兰台没有守护好墨痕斋的各位。抱歉子美,做不到了。
可是我想,诗篇还在,诗家为真,墨痕斋是一场突然闯进的梦。
感谢墨魂工作室的各位。
然后今天一直在卡池抽婉儿,结果她不在啊。
遗憾有啊,因为我玩游戏一直是三分钟热度的循环。
我不知道说什么,因为离别的日子真的就摆在我面前了。
这是我不会忘得一场很好很好的梦。
三编23.4.7
“我与乐天,就是我与乐天。”
我送苏洵他喜欢的礼物,他会说“兰台也是我最珍贵的宝贝!”
二编2023/02/11
再见,各位墨魂,还有感谢工作室的各位。
一编2021/08/21
【寻回韩愈,转化成文心】
我【?这男女身形差距挺大的啊!稼轩你是怎么看的?!】
我【摆摆头)未成年人不能饮酒。】
剧情兰台【喝一口)果然好酒!】
我:???我怎么喝了?!算了算了。反正我也是喝了个寂寞。
之后他们询问,我【选择大喝一口】
剧情兰台【咳咳咳(呛到了)】