我又回来了,之前那个版本没人玩,就退好久。昨天上线发现要更新,进去后发现居然有5个房间,还有爆满,不错,就是好久没玩了,之前母体才4.5千血,现在直接一万,还出了新武器,武器变贵很多。
然后是出来了新地图,但是新地图给我感觉花里胡哨的,特别是那个集装箱和山坡那里,弄了好几个山梯,要不停的跳上去,但是那个地方人类不能守,也不好进攻,经常是在集装箱和山坡口爆一堆母体和小僵尸,那个山坡梯坎和集装箱,还有山上的废石堆,基本没人会在那种地方守,那个废石堆完全对僵尸有利,人在那里绝对被僵尸摸。建议那个废石堆还是改成迷宫那种长条通道比较好。【建议把新沙漠的废石堆和上山的梯坎重新设计一下,现在这两个地方纯粹是减慢人类去防守地点的障碍】
然后就是人变多了,希望一直能有人玩吧,不然凉了就不好玩了,还有广告,目前不影响游戏。
新出来的枪一把狙和蓝火机枪,那个狙还没看到人用过,看数据还可以吧,距离很远,说不定有奇效。机枪看了数据,要是僵尸不减伤的话,蓝火机枪能把一只母体打趴下【机枪50伤害,250子弹】
最后就是我那个签到10天的aug还是没有给我啊,领取了但是仓库没有,邮件也没有,之前你们一个叫【山哥】的人,好像是群里面的游戏制作人,我给说了老是叫我加群,你们是在搞传肖嘛。。。。我那个游戏ID是【该喝喝很积极】你们去后台看一下我那个签到吧,是签了并且按了aug奖励,结果现在好像几个月了还没发来,唉~【游戏里面的金币更难赚了】
那个跳起来无敌的bug时不时还是会有,这个是真的影响游戏体验,,新沙漠还有些地方会被卡住动不了,罚站一局,具体卡法还没搞清楚
难受,进游戏被群管理整了,一群人在房间里骂我。事,我还是说出来,就是我今天今天是8月22号吧,上线玩游戏,进了一房间,结果房间有他们官方的群管理,那房间得按他们规矩了。那我加进去哪知道啊,然后我被人摸了,我也去摸别人,好了,一群人骂我父母,我开始还不知道,他们在公屏打我ID名字才知道,完事一群人骂的可起劲了,带头那个是群管理,叫【人】,头像是奥特曼,还有个冲了钱的,叫【菜狗】,这游戏冲钱就可以买一把很好的武器,他们两骂的贼起劲,我凭良心讲,我没骂过任何人,不管是在群里还是游戏,还带头叫人针对我,我就奇怪,你们要是玩群员房自己组16个人啊,群里都900人了,顶一个16人房都不难,而且我进去的时候就几个人在那,关键我也是被别人摸了,才开始摸得,就骂我一个人,他们就故意针对我,我也没啥说的,我回他们官方群里面,我问他们群管理,为什么骂我父母,我不知道他们群管理是怎么的,沉默不回我,我说句实在话我很给他台阶了,不知道是不是作者亲戚朋友,要是的话,那也没办法,反正我是被管理弄狗血淋头,就当我小心眼,你们是圣人吧,我受不了,也不差我一个受气的,算我几个月白玩了。