逐溪 非人哉(测试服) 的评价

Vivo iQOO
我来修改了答案了
没有新意,甚至体验极差
和最强蜗牛极度类似的游戏玩法我就不多说了,毕竟玩法只是玩法,要看你具体怎么处理好他。
第一:新手教程极长而且反应慢,还会过一段原动画,在我已知剧情的情况下我不觉得惊喜甚至有点厌烦。
第二:过场动画和物品领取获取动画过得太慢,探索加速之后也没有跳过选项,扭蛋获取动画也长,玩的时候搞得我一直觉得我的手机反应慢的不行。
第三:BGM问题。我知道是天依唱的,也知道是动漫的op,但是他不适合做登录BGM,太乱了,希望游戏组能考虑一下换一下。
第四:界面的美术体现。不太行,真的不太行,看起来像我玩的那种恶魔总裁爱上我的那种手游,给人一种很旧很古早的味道,希望能优化一下体验。
IP用的很好,但是游戏不行。希望正式上线的时候能更好。我很喜欢非人哉这个IP,如果不是非人哉,三星我都不会给。希望不要让这个游戏成为非人哉拿不出手的东西。
=====================
什么东西???
卡的掉帧闪屏?
探索玩法就是最强蜗牛那种类型
除了IP没啥新意
开局已经看了三段非人哉的动画了
不太推荐玩
等我在玩一下看看会不会有新意一点。
非人喵管
很抱歉影响到您的游戏体验了,您的建议已被收录,我们会进行整体评估优化。本次测试更新了许多新玩法,我们会抓紧进行适配。现存的bug都已提交反馈给制作组,稍后会通过热更等方式解决。
sam
回复 @非人喵管: 如果真的是最强蜗牛这种模式,作为放置游戏是不错的,但是技能和进化需要做好平衡,最强蜗牛是一只蜗牛不同路线,但非人哉角色就很多,应该偏向不同角色不同进化路线,不要太单一,顺便提一下,隔壁墨斗也是西游题材的格斗,做的很好,最近开始比赛了,能够最大化每个角色的魅力,而不需要讲大剧情故事,也就格斗游戏了,可以的话参考墨斗来个格斗游戏吧,以后办办比赛,那么游戏展,漫展都可以稳吃一大块眼球了,而且竞技游戏可以对应不同皮肤氪金,直接把漫画粉,cos粉链接上了,做大非人哉品牌应该就稳了
飞·翼
这么看来就是把已有的动画美术揉吧揉吧变成个游戏咯
2021/8/13
逐溪致谢拾薪者作者
回复 @飞·翼: 对我这种有类似游戏经验的人来说,现有游戏体验是不太好的,玩法单一,但确实IP内容比如说原画人物和动漫用的很多,等再好好优化一下吧。
2021/8/14
Discord
哈哈哈最强蜗牛,懂了,鞋了
2021/8/24
逐溪致谢拾薪者作者
回复 @Discord: 探索,贵重物品,伙伴都很像,但是探索做的还没最强蜗牛质量高,现在来看不太行
2021/8/25