TommyJam233对 烛火地牢 的评价
[开局一人一斧一面盾,装备全靠打]
hey,大家好,我是T酱。
roguelike类的游戏我都玩了好久,从悲情法典到元气骑士,再到现在的烛火地牢。
[后期的字幕菌:怎么气氛突然凝重了起来。。。哈哈不要紧张,T酱的测评一向都是诙谐风的,真的,就信本菌一回吧TwT]
呃,咳咳,字幕菌的话最近竟如此之多了(果然是一代S级话唠)
好吧,那么我们今天的测评自然是离不开这款叫烛火地牢的轻度roguelike游戏的。
好的,话不多说,马上开始。
————————装订线————————
啊(^O^),那么我们就先简单(ass♂we♂can)地来一盘吧┏ (^ω^)=☞
好的,我们来到了第一层。
诶,开局就送我一把斧头和一面盾,那是不是装备全靠打呢。。。啊,FA♂Q,好♂疼啊(字幕菌狠狠地扇了T酱一耳光)
哼,定个小目标,先下个二十层再去吃午饭。。。
哇,这个怪会爆炸,还好我躲得远远的,呼,吓死我了。
———已为您自动跳过这无聊的开头———
咦,这是什么呀?
哇,是回(wàng)血(zǎi)神(niú)坛(nǎi)耶!
[然而T酱并没有激活它,这就很尴尬了→_→]
在看我,还在看我。。。
怎么一直在看我?
再看我,我就把你喝掉!
哇,嘿嘿嘿嘿。。。啊,嘿嘿嘿嘿。。。
啊♂,我受♂不♂了啦!
[沉浸在幻想中的T酱被现实狠狠地拽了出来]
诶,我怎么死啦-_-#
卧槽,这东西不激活就不能回血啊π_π
F@CK THE GAME!!
来来来,我再肝一盘。。。
[就这样,我那个可恶的室友(字幕菌)把我的那包快餐面偷偷地吃掉了,本T只好饿着肚子度过了一个可怕的中午。。。]
hey,大家好,我是T酱。
呃,咳咳,字幕菌的话最近竟如此之多了(果然是一代S级话唠)
好的,话不多说,马上开始。
————————装订线————————
好的,我们来到了第一层。
哼,定个小目标,先下个二十层再去吃午饭。。。
哇,这个怪会爆炸,还好我躲得远远的,呼,吓死我了。
———已为您自动跳过这无聊的开头———
咦,这是什么呀?
[然而T酱并没有激活它,这就很尴尬了→_→]
在看我,还在看我。。。
怎么一直在看我?
再看我,我就把你喝掉!
哇,嘿嘿嘿嘿。。。啊,嘿嘿嘿嘿。。。
啊♂,我受♂不♂了啦!
[沉浸在幻想中的T酱被现实狠狠地拽了出来]
诶,我怎么死啦-_-#
卧槽,这东西不激活就不能回血啊π_π
F@CK THE GAME!!
来来来,我再肝一盘。。。