目前咖啡厅和珍多摊三星全通,蛋糕店通了四分之三,冰酸奶通了二分之一,来说说自己的感受。
1.我没有遇到评论所说的bug,所以游戏过程还是比较愉快的嘿嘿嘿。
2.游戏的画风很精致,看到蛋糕店的一级茶壶时简直被惊艳了,超级可爱啊啊啊啊!最喜欢的还是咖啡店的画风,感觉最后两家都没有前两家精致了。反正就是很适合小女生玩的一款游戏!
3.其实关于拼手速,个人感觉是后期才需要拼吧,前期只要设备搞起来,慢悠悠的玩也没问题。我印象最深刻的一关就是珍多摊最后一关,价格都是max了玩了好几次还是到不了三星,最后一次手速爆发让每个客人都在绿条之内付款,终于三星了!那种成就感!简直了!
4.关于金币和钻石。金币我觉得真的是绰绰有余……尤其是中后期。钻石就如评论所说会有点不够用。但我觉得就是一种有点不够用但又勉强可以支撑的感觉吧,这个游戏对这一点掌控的很好,急性子的玩家可以选择氪金,而不氪金的话等一等钻石也是够用的。不像某些游戏,零氪玩家简直难以生存。
5.希望这个游戏能越做越好啦,早点推出新店!五星滋词!
5.希望这个游戏能越做越好啦,早点推出新店!五星滋词!