тысяч лапши 无尽地牢 的评价

玩过 25.5 小时后评价(总时长 27.3 小时)

玩了三个小时多点,不到四个小时,因为没开权限,所以时长零分😂😂,目前打到70级的关卡。
游戏整体不错,很耐玩,而且不知不觉就能肝几个小时,杀时间利器。而且随机性强,没那么乏味。
我没有选配合理的职业阵容,而是选择了一锅炖,每个职业各一个。个人认为光法的高攻以及AOE伤害以及毒箭的持续性伤害比较顶。因为DPS基本它俩居高。但是后期的圣盾也是个强力的职业,极快的攻速加成,使其DPS能达到整场的50%以上。至于阵容选配,一圣盾(黄色盾牌那个转职),一奶妈(天蓝色牧师转),三毒箭(紫色弓箭手转)是个比较强的阵容,刷图贼快。或者是一圣盾,一奶妈,两毒箭,一刺客(双刀那个转职,被动技能可以加各职业最高20%攻速)。法师流可以同第一套阵容,把三毒箭改成三光法,暗法没有玩过,不知道强不强。各位自己摸索吧。至于战利品,个人推荐闪电法术或者治愈宝典,如果不缺回血可以用闪电法术。如果觉得回血不太顶,可以用治愈宝典来续航。至于前期开荒升级可以用增加金币的小丑帽或者增加经验的眼睛权杖。其余的道具我没用过,不做分析。说到底,我还是个小白,哈哈。
当然了,游戏还有待平衡。属性的随机性有时想当变态。五级的死亡后爆炸加上五级的无敌再加上杂七杂八的恶心搭配是常有的事儿。希望后面可以改改,稍微平衡一点。至于BOSS个人认为弓箭手的反伤太过恶心,没几下就把自己反死了,这个也可以适当削弱一下。还有就是有时候转职没法点,等级超过了而且也有转职书就是没法点转职,显示一个叉号。让人摸不着头脑。
总的来说游戏不错,毕竟是一人所做,有点瑕疵正常,瑕不掩瑜,期待后续的更新调整。

2021/8/20
来自 华为P20 Pro