一千克拉女王

这款游戏说实话我玩的时候没有感觉到什么,但是自从我感觉玩腻了之后把它删掉,再看评论区的时候,也感觉到这款游戏里面的有些剧情有点尴尬了😅
1.人物不太好看
就是那个陆家二少爷陆辰煜,玩的时候没有感觉到什么说实话,甚至还有点喜欢,主要是因为我感觉他挺暖心的,但是样子的确有点尴尬
2.剧情有点玛丽苏
玩的时候就感觉那个剧情有点尬,换一种说法就是偏向了玛丽苏的那种,特别尴尬
3.服装太贵
我比较喜欢给人物换衣服,主要是漂亮的那种,但是不氪金或者肝任务,真的就挺难收集到的
4.充值礼包
说实话充值礼包真的是很贵,但那里面的衣服又很普通,有的甚至可以说难看,但是超级贵,就100多,还有将近300多的,就是不氪金,你就获得不了服装
5.剧情有点无聊
这款游戏对那些不是剧情党的真的很不友好,因为他们大部分都是在聊天,你就是看着他们聊,偶尔的时候做做决定,当然很少,所以不是剧情党的不是太介意下载
6.有抄袭嫌疑
这个抄袭嫌疑,说实话我也不是特别清楚,但是我看评论区里说是抄袭了挺多恋爱养成游戏的吧,但那么仔细看也有点
总结:人物模型不好看,剧情片玛丽苏,服装太贵很难收集,氪金有点过,剧情太过于无聊,据有抄袭嫌疑
结论:不氪金玩不成
还有要说的一点就是,里面做任务获得的服装,真的就挺难看的吧,也不太建议颜值控下载,而且人物也真的难看(九敏,我不知道我玩的时候是怎么玩下来的💦)
最后再说一下为什么我为什么打两星没有打一星,说实话,要是别的游戏的话,我肯定就只给一星了,但这个游戏给两星的原因主要还是因为,我比较喜欢陆辰煜,因为我感觉他这个人挺暖的,而且声音也比较好听꒰⌗´͈ ᵕ `͈⌗꒱৩
(我承认我喜欢暖男和奶狗)🌚🌝

修改于2021/8/20