草莓你個士多啤梨🍓 无尽噩梦:诡医院 的评价

魅族Note9
第二次玩手機3D遊戲 這次體驗還不錯 通關了標準模式 困難模式玩到一半放棄了哈哈哈哈哈
一點小tips:
(標準模式)
①進去先把靈敏度拉到最高 不然人物反應很慢
②儘量蹲下再靠近敵人 不然會被發現
③標準模式的怪分為蒙頭人 燒焦人 發癲護士(我自己起的名)護士是最難打的 蒙頭人最簡單 背刺直接帶走 說實話這三個怪都不太難打 背刺+槍搞定 對於我這種操作不好的女生來說十分友好了
④在樓梯間時第一次遇到鬼打牆就往下走 這樣就進入新副本了
⑤遊戲裡的線索都要找到 否則最後通不了關
⑥開門時注意听聲音 判斷裡面怪的等級 有哭聲的就是發癲護士 建議開了門之後就蹲下躲起來
⑦操作不好的女生(like me)就多看廣告準備充足的子彈 直接無腦對著打就行(廣告機制挺不錯 翻倍獎勵的)
⑧不要用霰彈槍了😭威力雖然大 但是聲音也大 容易招怪獸
⑨觀察怪獸行動軌跡 一般他們都有固定的行動軌跡 抓住時機用背刺就行
另一點小tips(困難模式):
①首先!!必須得有充足的子彈!!越多越好!!因為打怪的難度全升級了 特別是護士 好多搶才打得死
②困難模式增加了怪的數量 注意聽聲音 基本哪都有怪 標準模式一個房間有一個怪 那麼困難模式的同一個房間就可能有三個怪!
③注意!!有些房間沒進去前沒聲音 說明裡面很大可能有個女鬼😱女鬼是在地上爬的 一般你還沒看到她 她就爬過來了 做好心理準備 她過來一般先抓你 等那段時間過了就馬上往下移鏡頭對準她打 基本一槍就行
優點:
①內存不大 畫面精良 人物建模真實 遊戲沉浸感十足
②沒有強迫性廣告 且看廣告獲取東西時會翻倍獎勵
③經過測試遊戲分標準模式 困難模式 噩夢模式 標準模式很簡單 非常適合我哈哈哈哈哈
缺點倒沒什麼 衹是困難模式的女鬼太恐怖了😫
艾米
很开心得到您的鼓励与支持~!(●'◡'●) 我们会让游戏更好~祝您游戏愉快~!Φ(゜▽゜*)♪ 加入QQ群与大家一起畅聊吧~906663602
User31957904
谢谢大佬!
*。
是内地玩家??
析
繁体字?
阿咩环游记
繁体字不是汉字吗,为什么有人这么激动
2021/8/25
急急急,急不可耐
是汉字,但是你看见大陆提倡用吗?就比如你说话别人一直用敬语“您”一样。让人觉得奇怪。而且文言文也是汉语都用文言文得了。
2021/8/25
sixgodbaby
台湾人吧
小姚
有些繁体字看不懂,哈哈哈
馬三歲
回复 @急急急,急不可耐: 多读书啦 文言文的出处就是繁体字
User51482960
我来付翻译一下
第二次玩手机3D游戏 这次体验还不错 通关了标淮模式 困难模式玩到一半放弃了哈哈哈哈哈 一点小tips: (标淮模式) 一进去先把灵敏度拉到最高 不然人物反应很慢 二儘量蹲下再靠近敌人 不然会被发现 ③标淮模式的怪分为蒙头人 烧焦人 发癫护士(我自己起的名)护士是最难打的 蒙头人最简单 背刺直接带走 说实话这三个怪都不太难打 背刺+枪搞定 对于我这种操作不好的女生来说十分友好了 四在楼梯间时第一次遇到鬼打牆就往下走 这样就进入新副本了 伍游戏裡的线索都要找到 否则最后通不了关 ⑥开门时注意听声音 判断裡面怪的等级 有哭声的就是发癫护士 建议开了门之后就蹲下躲起来 七操作不好的女生(like me)就多看广告淮备充足的子弹 直接无脑对著打就行(广告机制挺不错 翻倍奖励的) ⑧不要用霰弹枪了😭威力虽然大 但是声音也大 容易招怪兽 ⑨观察怪兽行动轨迹 一般他们都有固定的行动轨迹 抓住时机用背刺就行 另一点小tips(困难模式): 一首先!!必须得有充足的子弹!!越多越好!!因为打怪的难度全升级了 特别是护士 好多抢才打得死 二困难模式增加了怪的数量 注意听声音 基本哪都有怪 标淮模式一个房间有一个怪 那么困难模式的同一个房间就可能有三个怪! ③注意!!有些房间没进去前没声音 说明裡面很大可能有个女鬼😱女鬼是在地上爬的 一般你还没看到她 她就爬过来了 做好心理淮备 她过来一般先抓你 等那段时间过了就马上往下移镜头对淮她打 基本一枪就行 优点: 一内存不大 画面精良 人物建模真实 游戏沉浸感十足 二没有强迫性广告 且看广告获取东西时会翻倍奖励 ③经过测试游戏分标淮模式 困难模式 噩梦模式 标淮模式很简单 非常适合我哈哈哈哈哈 缺点倒没什么 纸是困难模式的女鬼太恐怖了