星辰 关于我转生成为勇士 的评价

星辰
2021/8/22
OPPO A5
可以说是非常吸引人的游戏了!虽然因为我这个安卓8系统的原因一直卡成PPT游戏质量大减,但也十分吸引人。
一是游戏优秀的装备系统,有很多装备可以选择,而且还有随机的品质和属性,我就经常存档去刷(捂脸)但拿到了好装备后打怪如砍瓜切菜般真的很有成就感(´▽`)ノ♪技能也很不错,但推荐进群下载1.69内测版,否则技能书有bug不能学习还是很搞人心态的。
二是超棒的配音。说实话这样一个小型的免费游戏居然能有这么丰富的配音真是令人惊讶。而配音也十分贴切。
三是还不错的立绘。灵妙梦和沈玉的立绘都很棒!有点缺点就是梦的……胸前部分有点奇怪,而沈玉明明是棕皮肤穿着清凉还跟着忍者大师学习结果却是牧师?我原以为应该是刺客一类的……人设有点奇怪啊→_→
但我认为还有几个需要改进的地方(先声明我的是1.69,1.691没法下载,所以可能会有一些错误的地方)首先是应当加入触屏滑动,比如到道具商店买铭文的时候只有使用滑点(抱歉忘了叫什么)选择才能翻到下面,卖东西是也是如此(还导致我被群里人嘲笑了一顿( •̥́ ˍ •̀ू ))再就是优化一下运行,虽说我是因为系统原因才卡成PPT⊙︿⊙但我也发现游戏的运行内存占用也不低。我是64+4,现在运行内存盈余在1.5GB左右,但最多只能双开游戏和QQ,否则加了锁定还是会被杀后台。
就这么多了,这款游戏真的非常好玩!错过的老哥们可惜了哦( ̄▽ ̄)~
晓天
非常感谢大大的支持!俺一定会不断努力完善游戏的!一起见证这款游戏的成长吧!
2021/8/22
手机用户64330468