这届海王他脸盲 归家异途 的评价

2021/9/24
Vivo Z3i
在百度找的正常版本,只能玩普通模式
大概玩了20小时左右,死七次通关
前期推屠夫,后期科学家
我属性点主加智力力量,高攻击高暴击,没一个敌人是两个怒气值解决不了的,有就再加一个
体质敏捷也加的,敏捷保证命中率,体质空间不够被迫的
试过敏捷智力,可能属性要加得足够高吧,不然前期遇到一个力量的,伤害低还没把对面打死就被对面打中几下就死了,还是比较喜欢简单粗暴的
然后,心情影响经验获取和生命回复,主要是经验,所以降心情的事少做,乞讨,抢劫,偷米,等等,抢劫还会有恶名值,后面会有警察“安检”的
心情零件给小孩可以降恶名值,分解的话可以得基本材料,攒着升心情上限,小刀分解概率得金属碎片,女人给的武器没用的话也可以分解得木棍
食物不缺,缺水,前期在马桶灌好水后水还剩99也得痛饮一下……
看见售卖机别乱花金属,很缺,三级车间升四级需要两个胶水,四级车间才会有胶水配方,弄到了要先给车间升级别先给别的升级了
四级车间还可以再升的
做需要水的东西时在不限次数灌水的地方做,一边灌一边做,做完灌好水备喝再上路,比如米饭胶水愈合剂和其他吃的,做的时候注意军队,制作东西时间不会停止
食物快要腐烂的时候那个图标会有点暗暗的,注意要先吃掉,肉类可以做肉敢不会腐烂,没啥可吃的再吃肉类
捡石头合石砖,捡木材合木棍,后期做齿轮铁线很缺,可以分解零件看脸得
后期水壶大概留有十个就可以了
武器随用随升,我用的尖刺战棍,火把升到2,3级就好,不重要大不了不要夜间战斗,厨房能做米饭和绷带50血就行,四级吧,板车看情况,四五级,车间五级,不管哪个阶段车间最好先升,这些升得差不多升武器最高级还有装备,帽子衣服鞋子,很重要,进四图差不多装备就能升到最高级了
四图不会有军队追,每场战斗之前最好保持好自己的状态,不知道是从哪里开始四图后半部分掉粮食和水掉得很快,粮食要多带点,水那里可以罐但是会严重消耗粮食,前面你没有抢劫恶名很低的话这里就不会有警察揍你,直接奔boss
血量,心情,粮食,水喂满,心情粮食水数值高可以加伤害命中率啥的,做个加血多得药剂战斗补血,属性点技能点装备武器检查完就开打
进四图之后装备武器升到最高了的话除了粮食药剂水其他的材料要是占地方酒可以扔掉了
噢耶兄弟们。我又通关困难模式了。还是拿的科学家(因为属性点加得最多)后期金属真的缺啊武器都升不到最高级。回来告诉你们个心得
前面说了最好不要抢劫嘛不然后面有警察。但是你跑到第四图要到boss那里了。如果缺点经验就能升级的话就可以直接抢劫弄点经验
然后还有一个就是食物的一些效果嘛都是只有几十秒的那种。活力四射啊。慈悲之心啊这些。限时加几点属性点这个。还有一些可以加攻速和命中率的。就是。你看一下有这些效果的食物他们需要什么合成。留一点不用提前太久留。会腐烂的。我都是临时可以合成什么就合成什么。打boss开战之前!(就是跟boss对话后一个有个开站按钮没按之前还是可以动背包的按了之后战斗就用不了了那个时候。然后,合成那些有效果加成的食物。直接吃。不用管饱了啥的就是直接喂就对了当然是要不一样的效果的食物。效果一样的食物喂一种就可以了)我当时弄了三个效果。其实还有一个效果但是我东西不够合成了。吃完之后开打。你会发现boss不会太难打😂(当然也可能是我等级高了点我36级。但我打的是困难模式)
好了等我以后玩在发现啥心得再来补充
兄弟们。我玩了个无尽模式。就……十五关那里掉血掉得……。。。。。。。超级快!无语。感觉不好玩。还是故事模式好点。我又拿了退伍军人通关啦。
哈哈哈这次运气好捡到很多金属。
后期装备和武器以及车间啥的都是最高级。说实话其实普通模式boss真的不难打。
好了。我差不多就退坑了。
给你们个群:531607062。有资源的大佬好心分享的。可以打无尽模式。故事模式也有五种难度那种。而且不是魔改版的,加属性点不会不减反增
我要去肝口袋妖怪了。拜拜
魍魉
十个水壶太难了,容易超载,留五个水壶就够了,高难没那么多地方接水
2021/8/26
这届海王他脸盲
回复 @魍魉: 五个可能有点少,七个吧
2021/8/27
耐磨不锈钢
那里找的兄弟,给一个呗
2021/8/28
这届海王他脸盲
回复 @耐磨不锈钢: 百度呀。开头说了
2021/9/11
潇kids