User7042183 魔窟: 暗黑世界 的评价

User7042183
2017/7/18
装备,……剑和长枪智力属性为毛如此之高?
法杖为何力量属性也是如此之高?
还有符文有多少都不知道没有显示,背包也没有。背包只有魔石。还有就是符文可以卸载么?
还有陷阱为毛会减蓝?有毛病啊,本来蓝就不够用
也没有回蓝手段除了升级和捡蓝瓶以及护符。但蓝瓶不是张张地图都有的→_→
幸运值有什么用?感觉没什么用啊打怪也不爆东西且精灵带的如:觅食,搜刮等都没变化坑依旧是坑。

不过的确有影响,可以增加装备物品掉落,我幸运已经40+表示爆率依旧坑比。符文简直就像不存在一样→_→打了这么久就掉过一个红色符文→_→

还有就是神秘商人要价太高了吧→_→且卖的都不怎样好的东西,且死贵死贵的。

装备有点太过于随机了,且不太平衡。我打了四天了,就没出现过加力量的装备→_→全加智慧或者体质或者经验或者金币或者战胜回血/回蓝↣攻击回血/回蓝

还有就是套装掉落问题,mmp肝了这么久才掉两件勇者套,且属性就是渣渣。

建议加入图鉴装备、怪物、精灵。
建议加入装备属性洗练。
建议加入技能遗忘功能或者洗点。
建议可以自行选择目标攻击而不是随机(除了一些如攻击前排或者后排的技能外)
建议神秘商店可以贩卖物品而不是只能买不能卖。

还有就是有个怪如果伤害不足以秒杀当前血量且还有大概20%吧就会无限复活且闪避无解且还会回血。表示装备低级装备且用一级的技能攻击,会一直死循环复活闪避回血,就是不死→_→虽然攻击不高。

英雄加点,
勇者(主角)最好主无畏打击副斜劈及被动勇者意志,最好加一点勇气打击。理由:无谓打击:清怪一流,斜劈:没蓝是可以攻击且伤害不俗。勇者意志:看技能介绍就好了,勇气打击:减护甲且有回合数可以被其他如刺客英雄有收益。如果加入烈焰符文可以再次攻击。如果加入大地符文,可以减护甲。且如果配合刺客2秒一回合。必杀技个人喜好,暂时刷怪就没用过必杀。
刺客,主偷袭副暗影打击及连击之神。理由:暗影打击叠连击点,偷袭消耗一点连击点攻击后排全体,连击之神加连击点且有伤害加成。其他就有技能点再加其他吧。
……
下面的就是个人喜好加点了不太喜欢这几个看识强但毛用没有的英雄加点

神官,简直毛用没有→_→伤害还行,回血基本不用她,装备就有回血……额我也不知道这个怎么加好,她和冰法一样没范围技能好尴尬,所以个人建议主加一个技能或者加普通攻击
冰法,有个碎冰技能有暴击看识强,但是怪都清完了,也打不出第二下→_→
圣骑士,就那个技能肉就加那个吧→_→也不在意他那点伤害
……
神官:我就是是加主加普通攻击及天使壁垒(天使壁垒主动释放被动触发,但都是护盾且护盾值有自身战力决定大小)所以要不要治疗术都无所谓,其他技能圣光术虽然可以失明减命中且直线技能,但基本变单体攻击。所以基本除了必杀技和普通攻击有用其他的基本就是摆着看 ̄  ̄)σ
冰法:主魔法飞弹或者寒冰箭副寒冰掌握,寒冰箭和寒冰掌握配合简直酸爽。伤害很高,但单体攻击,打boss还行刷就不行了。
圣骑士:主神圣震荡或者审判副防御大师或者
圣洁护盾(但个人喜好主神圣震荡副防御大师,理由:治疗不需要只需要蓝蓝蓝!!!!圣洁护盾基本不会有怪攻击后排有的话那基本前排死光了)
额就这样吧

游戏的一些东西
精灵只有五中?:
现在发现有……木之灵、小天使、小花仙、火之灵、兽之灵。
技能有……
先机2:战斗开始行动槽充能2%
引爆2:战斗开始随机对非领主怪进行标记,目标死亡后爆炸,对全体敌方造成4.5%的最大生命值伤害
锻造2:魔石消耗减少2%
探索:进去新地图加经验122
保护:随机抵挡敌人攻击(几率2%?好像是忘了)
冲刺:到达新地图是有24s移速加成。
妨碍:战斗开始减少敌方全体速度1%(升一级加1%)
抬价:分解装备是材料多获得2%
寻宝:幸运加4 !!!!!(唯一发现直接加基础属性的精灵技能)
催眠:敌人攻击成功后被催眠几率0.6%→_→
亲和:在地图获得蓝瓶绿瓶可以增加增益buff持续时间24?
砍价:祭坛获得物品消耗金币减少2%
守财:战斗失败减少金币数减少6%
压制:持盾者减少敌人反弹伤害?%
搜刮:首领怪有1.?%掉落符文(只掉过一次→_→坑)
补给:战斗结束掉落蓝绿瓶?%几率
复活:?%几率复活
通灵:复活英雄消耗金币减少4%
防备:开装备和祭坛时获得护甲加成24s
好战:同上不过不是加护甲而是加伤害24S
殿后:逃跑几率加7%
接力:死亡后几率有一次替补机会(忘记了很坑的技能,还不如复活)
愤怒:战斗开始加怒气10%(开大用的)
奇袭:战斗开始我方所有伤害提升?%持续3S
生机:战斗开始恢复5%生命几率4%
活力:战斗开始恢复5%蓝几率4%
(这两技能都要几率→_→)
滋补:地图上获得蓝瓶绿瓶效果提升20%?
复仇:友军死亡加怒气7%
扰乱:减少敌方输出2%3s
学识:战斗结束获得经验加2%
跳跃:一定几率免疫陷阱伤害
觅食:0.7%?几率获得面包(加精灵经验值用的)
暂时发现就这么多→_→刷到吐了→_→
还有就是有?号的都是不太确定或者不知道的。
护符:(我只到12层有什么错误的别介意啊)
风暴之球:战斗开始攻击敌方全体,伤害位我方伤害总量的8%,且会被护甲减免→_→
(配合引爆更酸爽)
幸运骰子:+20幸运
龙血吊坠:随机为己方一名英雄伤害提升80%
金羽毛:+15%行动槽
烟斗:战斗开始+20%闪避持续2s
魔法果汁/恢复药剂:到达新地图恢复10%蓝/血
乌龟鳞片:随机为前排一个友军+护盾术吸收80点伤害。
奥法之书:全元素抗性10%
毒苹果:毒抗30%
绿色的叶子(忘记什么名字了→_→):捡到回血瓶效果+60%
蛞蝓
emmmmmm,,,有回蓝的装备的,我捡瓶子基本为了给精灵加经验
洗洗睡
幸运要100以上才能感觉出效果
坑
。。有战后回蓝,也有杀怪回蓝,还有击中回蓝。。要看符文数量直接点技能看
ATY—傷
结果都错
谢谢挺详细
2017/7/26
无心以何为存
表示本人幸运249感觉还是没什么?_?
2017/8/1
二十七划生
精灵最好有压制技能。 来自冰法师的忠告
2017/8/18
夢紅塵
回复 @无心以何为存: 250就有感觉了,你还差点!
2018/5/17
额……
幸运值到80多小怪才会比较高一点的效率爆东西,然后,把法杖你是要看你的人物是什么属性比如说冰属性的话?你就找冰属性伤害提升的那种才会有很高的伤害,符文还有多少有显示啊,怕不是你没注意看哦,陷阱,你没发现他那个刺出来的头会有魔法伤害那种头吗?那就是会有特殊效果的呗,觅食的话是加掉落面包而不是搜刮有用,符文的话也很有用,比如说那个刺客的红符文增加速度,速度,明显高了,神秘商人的东西是有一些高,但还好,还有你说装备太过随机这游戏本来就是随机向的,你还要平均干嘛?而且你所有装备要看你人物是什么样子?然后你用什么装备而不是他有多好,你就要用好的东,还有你说的小怪问题,那是他的属性好不好?然后主角的配法是要看你打什么流,我打的就是回血流😀,我只是针对以上的问题,跟你讲,没有别的,而且我还是个小菜鸡。😂😂😂
2018/5/30