红烧本地田鸡 海沙风云 的评价

steam五十小时全成就,因为我实在太喜欢盖恩了把恩佐线反反复复打了三四遍啊啊啊啊啊盖恩先生要来测试测试我的求生意志嘛?!
咳咳咳不好意思太上头惹,我玩的国产vn真的特别特别少,但是海沙质量实在太高,上一个让我愿意花上几十个小时一点点摸索打出全成就的vn还是nc社出的。海沙真的太棒了,实在是厉害得不知道该怎么夸。可能主要是我本身不太喜欢恋爱向vn,玩这个真是哪都合胃口(其实我觉得泰特线和米勒线的结局都特别暧昧,开发组酱真的很狡猾喔)。画风就不说了,我就是被steam的pv和截图吸引的,角色设定生动独特,仅仅是一条线玩下来我已经爱上了过程中互动过的每一个人(第一次进了恩佐线,不过在序章就已经对盖恩先生一见钟情,长得帅脑子超有病,谁能不喜欢),还有连贯却又不会让人觉得枯燥乏味的故事线,不得不说开发组真的很厉害,我几乎都没在不同的剧情线看到相同的文案,不像之前玩过的某些vn想换条线打一大半都是重复的……这种在不同的剧情里剥茧抽丝发掘出真相的成就感实在是太美妙了!以及作为点睛之笔的粤配,我喜欢听盖恩先生骂街,喜欢他生气地大吼,喜欢他咬牙切齿地威胁人,喜欢他装作文质彬彬地问候……对不起又跑偏了,我只想说你们游戏可以再卖贵点我愿意补上的!!总之喜欢侦探警匪题材的玩家一定要试试!!也非常期待开发组的新作!如此优秀的作品值得每个玩家都去购入正版,请一定一定一定一定一定要支持正版!买它!买得开发组钱多到不知道往哪放!
最后——
恩佐派的大家都好八卦辣柯罗莎确实是我和盖恩先生的私生女辣!!!!
修改于2021/9/11
来自 小米Redmi Note 9 Pro