蓝眼 复苏的魔女 的评价

蓝眼
2023/6/7
Redmi K40 游戏增强版
2023-06-07
最近每天买20管体力刷玛娜图,今天满级了。
每天都有收到邮件,邮件内容是人偶与人偶对魔女所说的充满不舍的离别话语。
等关服那天到了,魔女会离开初始之间与时之塔,独自去远方旅行吧。
2023-05-30
今天官方发停服公告了。前一阵子工会的朋友们说国际服已经停了,再加上最近的人偶都没有语音文案,我有预感可能要关服了。
目前98级,灵魂14万,玛娜10亿,还有300颗晶石,争取关服前练到满级吧。
我是开服玩家,每天都会上线清一下体力,也会肝肝活动,苏宝已经变成生活的一部分了,一晃都快两年过去啦,可惜没能陪你走到最后。
该练的人偶也都练了,未定之路每次都能轻松打到35000拿500灵魂。
我永远喜欢魔女、阿卡莎与小阿卡莎。
2022-01-30
网页抽奖抽到了公仔!
2021-12-23
瑟希薇池子大保底了,歪了剑圣。
2021-12-19
弃坑了一个多月,我又回来啦。记得上次登录还是暗之艾妮萌开池子的期间,最近的抽卡记录是11月7日。现在我的池子41发必出UR,66发必出UP的UR,就等瑟希薇池子了,瑟希薇的皮肤的钻石也准备好了。这两天打算回坑来着,看到公告说有回归奖励特意多拖了一天。最近有5个兑换码,别忘了领,其中一个是10连抽。
2021-10-05
买满了两天体力,喝了点体力药,还差一点点,估计下午能杀穿活动图,然后养老。活动图不难,活动奖励也很丰厚。
听说4号4:00更新的卡池不出up人偶,6:08修复的,离谱,可以说是重大事故了。补偿是2小时内抽新up卡池出ur的玩家,这次up卡池内人偶自选,也能自选时间段返还抽卡资源,不满意的还可以找游戏客服。万一有头铁的把所有钻石换成灵魂抽卡池。。。只能说发版前做好自测,别再出这种事了。
2021-10-04
好久没登录了,今天上线发现剑圣出泳装了,买爆。就我一个人的工会也没了,好像是系统判定多久不登录后把我强退的。7日签到能领皮肤,剑圣也加强了。一会就杀穿活动图。
2021-09-11
这里是阿卡莎的粉丝,一个咸鱼开服玩家。
我很喜欢这款游戏,开服前10多天就潜在官方b站2群,见证群员从80多个人到2000多个人再到最后群因为有人发涩图被举报封群哈哈哈哈,最后加了b站wiki的吹水群。开服前为了玩好这款游戏查了好几天的攻略,看内测大佬们整理的技能数据,选取了自己认为最佳的阵容搭配。开服前有个预抽卡活动,能自选ssr,抽了好几天把卡全集齐了。
初期:刚进游戏被开场惊艳到了,和宣传视频一模一样。然后是自选1000连抽,抽到了剑圣和小玉。之后买了月卡和成长礼包,买了战令,获取了凤凰、龙女。开服那会福利很多,当然bug也很多,我记得有次更新修复了80多个bug哈哈哈哈。后来拿到了官方送的绷带,推图队成型了,红色战姬(凯忒斯,SR,技能破甲)+剑圣+绷带刮痧推完当时的全图(4-20),打不过就升练度。当时有人拿全ur队伍说卡关了的时候,我还蛮有优越感的,这游戏和某硬核公会战的游戏一样,物理队和法队破甲都非常重要。官方干了些不好的事情,被玩家发现了,也诚恳道歉并获得大家的原谅了,比如预约奖励和宣传的不一样,官方加发补偿。魔女之路难度过高,官方修改领取机制并把活动改成用久了。恶性bug又出现了,补偿体力和晶石。体力每天5次购买上限太少了,调成10次。资源图40体力太多了,调成30,体力当成永久体力药补发。推图mana给的量和打发乞丐一样,邮件补发。说到这里,这个游戏的战斗机制是被改过的,公测大量人偶技能重做,内测大佬们做的技能数据和攻略全部木大。公会也建了,叫魔女之家,至今就我一个光杆司令。我觉得新人毕业的标志是周常本通关,需要练4队,我很幸运的抽到了孤儿,少练一队,开服第二周就通了。我抽卡很有规划,抱枕和海豚也都出了,法队成型。天马(凯忒斯上位)第二个月直接拿金花瓣换了,物理队成型。琴奶技能改了,而我有绷带和暗奶了,所以到现在我也没练起来。
中期:官方出了第一个活动,两个新人偶:镜子和面具。活动我本以为是rpg,没想到是刷刷刷。活动奖励很丰厚,特别是困难出了之后,活动点数兑换mana的收益比常驻mana本都高,那阵子我天天体力买满刷mana和技能书。在我看来那次活动是挺成功的,除了EX关,难度太高了,策划真的自己打过吗?boss眩晕免疫,显然针对蛇女。我一队4破90,凹了6个多小时才过,一个不小心队伍就全灭,也掌握了抱枕逃课的打法,通关后挺有成就感的,给了一个家具“红星”,摆在后宅还挺好看的。抽镜子花了我所有的晶石,后来用灵魂抽出来的,几乎大保底。面具就放弃抽了。
后期:无聊期,每天体力买满,刷装备本。6套18件带额外效果的传说装备也肝出来了。最近官方的所作所为令人心寒,首先是专武,我是很开心剑圣能加强,但是出了个武器池子,里面能抽专武和开箱才有的传说装备,这就离谱了,那些每个月买满体力开箱子的玩家觉得巨亏。我觉得专武机制出的太早了,为了长远考虑,决定慢慢肝。
之后马上就出了个新人偶,技能无视4000防御,是个拿水晶球的火系刺杀(这立绘怎么看都是妨碍型吧),版本最强刺杀,和龙女一样128钻石必得。我不知道策划是怎么想出来的,加强不了剑圣就出个新的剑圣上位呗?这角色的超模程度说是三周年限定人偶都不过分。这波直接背刺了花大量灵魂抽剑圣专武池的玩家,还有氪金1300为了风弓的大佬们,在我们看来这是要卷钱跑路的节奏。
现在:队伍早就成型了,新人偶也不会强抽了。抱枕+龙女+绷带(或暗奶)在竞技场手操能轻松杀穿对面,每周任务1队剑圣单杀2队抱枕单杀3队孤儿单杀4队龙女单杀。剑圣也552了,平时登录也是随缘了。
氪的不多,之前氪了月卡和成长礼包,为了买40洗练石礼包(充值200+才会上架的礼包)又氪了3个月卡。这里再心疼一波风弓玩家。魔女还是这样令人寒心下去的话,像我这样的微氪玩家也不会再氪一分了。
最后说一句:玩家们骂你是希望游戏变好,玩家们边骂边弃坑是对游戏彻底失望,玩家们不再理你的时候就是游戏彻底凉凉的时候。好好向玩家道歉,平时多发点福利,玩家自然会拥护你的。有的游戏平时过节会发大量福利,有的游戏每次大型活动都会有白嫖的皮肤,还有氪金皮肤体验券,魔女也可以跟着学一下啊。好的策划应该全力构思有趣的新玩法,把握好角色之间的数值平衡,最好大多数角色都有不可替代的独特机制,而不是一味的把玩家们当韭菜割。希望你游能像“成为魔女,像素奇迹”一样创造奇迹,慢慢变好吧。
嚯奶茶不咯
收到大人细心认真的评论啦,我们会与研发策划反馈不断优化游戏哒!顺便吸一波大人的欧气啦
2022/2/8
阿岚不秃头
太惨了没得办法
2021/9/20
望、、忘
当初出专武池退坑的,可惜了本来是一个好游戏,也是第一个如此坚定退坑的游戏,对这个游戏只有怀念,当初通过公会建群认识了很多人,那时候热热闹闹的,一退坑也是全退坑了,现在看来也是正确的选择。
2023/3/4
手机用户46260749
昨天才发公告?我记得几个月前就看到某视频说要关服的游戏中就有复苏的魔女,我也是刚想起来这事才来看看的,当初还是开服入坑的。
2023/5/31