茶抹茶裙边 重生轮回:拯救地球计划 的评价

茶抹茶裙边
这游戏真心肝的我肝疼!!我先说明一下。这游戏我是在刷今日头条广告,看见然后无意间下载的。差不多玩了一天半,这论坛游戏时长不准确。就想着看看有没有官方在这里,因为我有很多地方想吐槽和疑惑。 1.生活方面:原谅我无知,实在不知道这有什么作用。不是外星人要入侵,然后要拯救地球的吗?食物的话随便就好!反正这游戏又没说会饿死。房子的话说实在,我玩的有点迷。不知道有什么用处!提神方面的东西有点感受不出来,因为该肝的还是一样要肝。感觉可有可无。存在感极低!本人玩着玩着经常忽略。助理也就那样子,前期看着就行用不起。中期懒得刷等级解锁,后期作用不大。 2.工作方面:这个餐饮不行啊,前期过渡工具人职业。看看人家企鹅,什么游戏我大企鹅就是厉害!科研没啥作用啊。一点科研成果都没有,工作也不怎么样。要它们有什么用?关键时刻还得靠我! 3.研究方面:我这也太逆天了!小说那些单手撸机甲都弱爆了。我直接跳过流程和制造立马成品!这些等级又是干嘛的?莫非是提高熟练度吗? 4.星球方面:外星人已经早早来到地球周边了。在默默的看着我发育……我能怎么办无能回力呀!还没发育起来。过度武器轨道炮伤害闹着玩一样……三十年河东,三十年河西。莫欺少年穷!下个时空我们再战。话说回来未来科学怎么只有三种武器炮???研究个超新星爆发多好!或者搞个重核聚变。流浪地球不好吗 最后说一句。这个游戏太肝了!等级升级特别慢。没办法只能看广告加速,差不多一分钟的广告,看了30多个广告我快要看吐了。