进击的囚徒 人形觉醒 的评价

华为MAIMANG 7
天知道我有多爱你
自从看到艾妮莎的那一天,我和提尔纳诺有了不解之缘;而当狩夜在我脸上轻轻一吻,我就注定忘不了她,忘不了人形觉醒。几年之内,我都没有见到过如此吸引我的游戏,在那段时间里,我不再玩艾希,放弃了崩三,弃坑了战双,只有你,我一直在坚持,沉浸在剧情中无法自拔。
在近几年,除了崩坏二和艾希,始终没有优秀的横版动作手游,特别是类型新颖、剧情优秀的RPG。人形一旦上线,只要动作不至于太说不过去,将具有相当的、可说是独一无二的竞争力。另一方面,无论是方舟还是战双,剧情方面都比较慢热,到后面几章文案才上线,但人形的剧情属于全程在线。从二测期间尼格霍德的档案就可见一斑,而到了三测,主线剧情更是开幕雷击,从艾妮莎到爱露塔到海伦娜再到瑶姬沐歌,还有玩梗玩到飞起的联合行动,有笑点也有泪点,人物形象全面丰满,几乎找不到除了短之外的缺点。单凭剧情,就可以吸引很多的剧情党。
至于打击感,官方在三测前的制作确有很多不足。人形的公司以前是做网页游戏的,几乎没有手游制作经验。但官方的态度是值得肯定的,三测每天都在完善,测试结束后放出的角色演示如白川遥、奥斯塔拉、猫又、白泽,其动作都有了很大提升,和测试几乎是两个游戏。可以看出官方的态度。
对于最近官方三个月未发动态,对于广大特尉的信心绝对是沉重的打击。因为制作公司风波不断,问题层出不穷,再加上官方装死,所以各位的担忧和愤怒都是很合理的。这一点没得洗,希望官方能多发几条动态,不是谁都能像鹰角那样的,再说鹰角的高冷的经营方式本就不好。
我只是一个参加过炽阳行动的新特尉,等的时间不算最长,无甚资格对各位的评价指手画脚。三年了,光明记忆在等,黑神话在等,战神5在等,幽灵线在等,老头环在等,蔑视还在等。如今,2077等来了,光明记忆即将上线,战神5、幽灵线、老头环不是发出信息就是已经定档。我不知道人形觉醒会不会沉底,会不会因为资金问题报废,我只知道,我还可以等。官方一天不发最后通牒,我就一天不放弃。我甚至在B站写了几万字的同人小说,至今还在连载。这一切,只因为我爱你。
永远的提尔纳诺,永远爱你三千遍。
大家看看这表白表滴行不行
2021/9/15
此幸世
这些都是下辈子的游戏,你是故意找茬的吧,你预约不预约吧!
2021/9/15
lqx破晓
当时测试感觉完成度挺高的,不知道为什么会变成这样……
2021/9/16
果酒
我也喜欢这游戏,相互点个赞吧
2021/9/18
进击的囚徒
回复 @果酒: 抱抱(。・ω・。)ノ♡
2021/9/18