橙光电玩对 自信训练器 的评价
这是,我通过观察其它玩家的评论,和自已的对这个游戏的看法,以及对自信的理解所发表的言论。不喜勿喷,谢谢。
这个游戏是作者的想法结晶。我不知道是不是任何事物都有好的一面和坏的一面。我只知道,这游戏是作者对自信的感悟和心得。通过游戏平台,将自已的想法和看法表现出来。问题的答案的用意,只能是问题的另外一种可能,是我的答案或者是我的答案的另一种可能。
在世界上每一片树叶,都有属于自已的脉络。每个人对自信的理解各不相同,但是又大同小异。作者从善意的角度出发,将自已对自信的独到想法分享出来,也没有言明答案的唯一性,只作是问题的解决方案。而不知道作者的真实用意,只是站在玩家的角度评论,并不能准确的把游戏的意义展现出来。或许,会有人对作者的用意表明自已的不爽的意思,这也只能说明作者和个别玩家的想法有冲突,并不能说作者的想法就是错的,不符合现实。
任何事物的存在,是有原因的。与其讨论问题答案的正确性和合理性,不如去思考自已的答案和作者的答案的存在原因,再去计较两者的区别,得出自已的想法。
懂得思考。哪怕别人再怎么强调事情的结果,也不会轻易的放弃自已想法,凭借着对客观事物理解以及对身边周围的观察,总结出自已的想法。这不也是一种自信。