三个半小时+完成四章七小时十分钟完成全篇(天空城豌豆公主要圣剑)(需要等24小时后)(在皇宫NPC获取新钥匙)(所以没有等……)我在B站发了攻略和对话需要的请自行下载搜索用户:雨中的风儿观看详情!想要购买血瓶和攻击力、防御力道具都需要回到第一层再去外面寻找NPC购买后期有经验NPC每天100经验金币NPC每天500猫币每次进入游戏可以使用30分钟双倍经验/双倍金币建议官方出个3个手动存档位以及1个自动存档位因为有些关卡开启门的顺序有要求开错门就卡关了……提个小建议!能不能每一次新增一个开场动画?或者把每一章的剧情对话做成图文日记可以随时查看这样后期可以随时查看故事线很容易忘记啊!扣掉一星因为第一章背景音乐和第一章其他层数的音乐重合噪音很大在进入第二章后还是有只有退出重启游戏后才会消失游戏才玩20分钟左右的时候出现的后续没有再出现这个问题希望官方能修正下这个声音BUG游戏内存在内购分别用30元购买永久双倍金币、经验唯一的虚拟货币是猫币!第二章开始金币会有富余也能在第一关城堡外面升级武器(攻击力)盾牌(防御力)每次升级后增加1花费的猫币不过,每一次都需要搜集6个任务NPC背后的宝箱之后免费升级每个阶段增加25级等级上限未知每十层出现一个最终BOSS每到达整数+1层数到达下一章节收集炸弹可以炸开狮子头方砖/金属栅栏升级剑击碎每整数+1层的高级砖块(竟然是开门的音效?)(不应该是击碎的音效吗?)收集红黄蓝钥匙可以打开相应颜色的方门任务报酬是新功能塞尔达公主、青蛙公主贝儿公主、白雪公主小花仙公主、爱丽丝长发公主都在第一层外面也太远了……如果官方能出个指定层数的传送阵功能就算需要氪金也行啊!到达几十层之后再一层一层往回走真的超级费时啊!不知道一共多少个目前刚过完第四章最终BOSS攻略:90层打蓝衣女巫=王子、勇者牵着马,相伴同行(王子、勇者、马都脸红了???)( ͡° ͜ʖ ͡°)✧gay里gay气!90层打红衣女巫=勇者拯救了公主(们)她(们)幸福快乐的生活在了一起( ͡° ͜ʖ ͡°)✧后宫十几人!